Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 11:31

Сбитая пьяным водителем школьница вышла из комы

Общество

1267
Ученица гимназии №4 Алина Родина стала узнавать родных, но ей предстоит еще перенести ряд сложных операций

Мы уже рассказывали о страшном ДТП на улице 11 Лет Октября, в котором пострадала 11-классница Алина Родина. Долгое время 16-летняя девушка находилась в реанимации, вчера она пришла в себя.

Как рассказала корреспонденту подруга семьи Людмила, Алина стала узнавать родных, пытается говорить. Она осознала, что с ней произошло и очень переживает из-за случившегося. 

Первое, что она сказала: "Я никогда той дорогой не ходила, обычно ехала до поворота на маршрутке, не знаю, почему решилась в тот вечер пойти пешком..."

Алина пока почти полностью обездвижена. Одна рука не действует, другая неправильно срослась под гипсом. В данный момент врачи решают, когда ей можно будет сделать первую операцию. 

Директор департамента здравоохранения Владимир Дорощенко пообещал корреспонденту и родителям Алины, что будет  контролировать курс лечения и восстановления девушки. 

Редакция желает Алине Родиной скорейшего выздоровления.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Юлия26
11 ДЕК 12:28 #2
Юлия26
Решите уже наконец, 11-классница или 11-летняя? А девушке скорейшего выздоровления и оптимизма!!!
18
дарина
11 ДЕК 06:12 #1
дарина
Алине -- хороших врачей и выздоровления, ее родителям -- терпения и удачи!