Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 21:06

Брянские олигархи снова нагнали студентов на публичные слушания

5775
Брянские олигархи снова нагнали студентов на публичные слушания
Молодые люди послушно поднимали таблички

Мы уже сообщали, что сегодня, 4 июля, в концертном зале "Дружба" прошли публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки города Брянска.

По уже сложившийся традиции добрую половину собравшихся (к слову, зал был не заполнен) составляли молодые люди студенческого возраста.

У противников хаотичной застройки города, в том числе на месте зеленых насаждений, не осталось сомнений, что студентов привели в интересах застройщиков-олигархов.

Молодежь как по команде поднимала таблички, команды им подавали взрослые дяди, сидящие неподалеку.

- Как вам не стыдно! Вы же сами у себя воруете будущее! Вам же жить и работать в этом городе, - упрекнула представителей молодого поколения одна из женщин.

Студенты в ответ лишь ухмылялись или смущенно отводили глаза... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Эдик Брянский
05 ИЮЛЬ 08:42 #8
Эдик Брянский
местный житель
Денин хоть первый свой губернаторский срок продержался, а на втором его сроки, после принятия в 2008 году брянским городским советом под руководством Алехина ПЗЗ, брянские застройщики подмяли его под себя

Проект застройки старого аэропорта помните?? Вот если б Денина "подмяли", как вы выражаетесь, и дали городу (с тем самым горсоветом с Алехиным и Шапотько, да-да) сделать то, что предлагали инвесторы, там было бы сейчас вот так... А сейчас имеем то, что имеем - хрень на палке со сплошными высотками, без каких либо общественных зон. Ладно хоть не тыркают дома как попало, как на Романа Брянского, "кубиками" строят.
7
Ёся
05 ИЮЛЬ 05:24 #7
Ёся
R
А почему противники застройки не заполнили зал полностью не сорвали коварные планы брянских олигархов?
люди пытаются денег на жизнь заработать, пока вы гои без Родины и флага, с израильтянами олигархами брянскую землю дербаните.
21
Л.М.
05 ИЮЛЬ 04:36 #6
Л.М.
Благодаря нашим олигархам и властям , зеленые насаждения в Брянске останутся только на кладбищах ,правда кладбищ станет больше
-9
R
05 ИЮЛЬ 04:03 #5
R
А почему противники застройки не заполнили зал полностью не сорвали коварные планы брянских олигархов?
22
Наталья
04 ИЮЛЬ 21:17 #4
Наталья
продолжение:
и маленькая ремарка - на всех публичных слушаниях, которые проходили по поводу строительства многоэтажек на Больничном городке, жители Фокинского района, а были полные залы именно местных жителей, без привезенных студентов, всегда выступали против любого строительства на Больничном городке, но как видим это стройку многоэтажек не остановило, для брянских чиновников если решение публичных слушаний идет в разрез с чиновниками и брянскими застройщиками, то это будет рекомендательный характер, а если совпадает с хотелками брянских застройщиков, то это будет уже обязательный, даже если эти хотелки будут идти в разрез с действующим российским законодательством, хотя по российскому закону все слушания имеют рекомендательный характер, а решения должны приниматься только согласно действующего российского законодательства, но что при Денине, что и при Богомазе, высшая исполнительная власть показывает и решает, что Брянская область это не субъект РФ, на этой российской территории законы РФ не действуют, здесь правящая и олигархическая элита живут и работают по понятиям
19
Мария,13
04 ИЮЛЬ 20:38 #3
Мария,13
Потом эти же
первыми побегут митинговать
против коррупции
26
ВК
04 ИЮЛЬ 20:17 #2
ВК
Желаю нагнанным студентам жить в самых отвратных местах нашего города
33
неравнодушная
04 ИЮЛЬ 19:05 #1
неравнодушная
Хорошо, что хоть мы в этот раз узнали о этих слушаниях.. А то вообще . всё бы прошло шито крыто , как у нас на Брянщине заведено..