Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 14:38

Спорт брянской области погружают во мрак…

Лучшее в блогах

3366
В Климовской ДЮСШ отключен свет за неуплату, видимо, власти планируют освещать олимпийскими факелами

В нашу редакцию обратились родители учащихся из города Климово Брянской области. С этого понедельника (9 декабря 2013 года  ) в Климовской ДЮСШ отключен свет за неуплату. Видимо, в тамошней администрации есть гораздо более важные статьи расхода, чем детско-юношеские школы. В Муниципальном Бюджетном Образовательном Учерждении Дополнительного Образования Детей «Климовская ДЮСШ»  (это полное название ) занималось больше трехсот школьников по видам спорта: футбол, баскетбол , волейбол, пауэрлифтинг, акробатика. Сейчас их этой возможности лишили. О группах оздоровительной направленности всех возрастов, которые занимались там же, видимо, Брянским властям напоминать смысла нет.

Сколько бы мы не писали о неблагополучии в Брянском спорте, закрытии бесплатной секции армспрота в Брянске (на улицу выбросили более 70 спортсменов), попытках оставить детских  тренеров без зарплаты и угрозах в их адрес, символически  наказаны были  за целую череду различных нарушений только мелкие стрелочники из числа чиновников.

Видимо, Брянские власти планируют Климовскую ДЮСШ освещать олимпийскими факелами. Так и факелы эти, как на грех, постоянно тухнут. Просим рассматривать этот материал как официальное обращении СМИ к федеральным властям и Президенту РФ Путину В.В. с просьбой  вмешаться в  катастрофическую ситуацию, до которой доведен Брянский спорт.

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Паша Эмильевич
12 ДЕК 13:31 #3
Паша Эмильевич
тяжеловес
Интересно получается. Пока сидел Виткевич на бюджетном прокорме - все было хорошо в брянском спорте. Когда отодвинули от бюджетного корыта - началось...
Абсурд какой-то! Здоровенные амбалы просят денег из нищего бюджета на свои утехи-тренировки, в то время, когда действительно нуждающиеся детские спортшколы сидят без света.
Правильно! Лучше эти деньги отдать школе гимнастики, а армрестлеры пусть разгружают вагоны - тоже, считай, тренировки и применение навыков на практике.
-1
тяжеловес
12 ДЕК 13:18 #2
тяжеловес
Интересно получается. Пока сидел Виткевич на бюджетном прокорме - все было хорошо в брянском спорте. Когда отодвинули от бюджетного корыта - началось...
Абсурд какой-то! Здоровенные амбалы просят денег из нищего бюджета на свои утехи-тренировки, в то время, когда действительно нуждающиеся детские спортшколы сидят без света.
0
Николай
12 ДЕК 07:35 #1
Николай
Дама на фото хорошо улыбается. Ещё бы и дел конкретных побольше госпожа Антишина.