Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 19:44

Брянский умелец смастерил рыцаря из автозапчастей

4501
Брянский умелец смастерил рыцаря из автозапчастей
Необычная фигура установлена на улице Делегатской в Бежичах

В прошлом году на улице Делегатской в Бежицком районе Брянска появились две необычные фигуры в виде собаки и киборга, выполненные из автозапчастей. Их сделал местный умелец Алексей Никитин.

Недавно он смастерил ещё одного "робота", которого поставил у себя во дворе. Фотографии своего творения он выложил в Одноклассниках.

Отметим, что аналогичные фигуры установлены в городе Сельцо под Брянском. 

Там за пару лет поселились два "робота-трансформера", собака и игуана.

Они также сделаны из различных автозапчастей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Президент Злынчарки
06 ИЮЛЬ 07:21 #8
Президент Злынчарки
Молодчина автор,очень красиво!
2
Случайная
05 ИЮЛЬ 19:27 #7
Случайная
А еще во Мглине есть такой умелец! У него тоже фигуры интересные)
5
карась
05 ИЮЛЬ 17:05 #6
карась
Брянский терминатор :lol: Забавно
0
Просто Я
05 ИЮЛЬ 16:46 #5
Просто Я
Собака, ящерица, рыцарь и все транформеры)))) Той ли дорогой идете товарищи? Рядом надо фото умельцев. Страна героев должна зна т ь в лицо
2
Просто Я
05 ИЮЛЬ 16:44 #4
Просто Я
Что то похожее уже было - рыцарь или робот на детской
площадке
13
rhtvtym
05 ИЮЛЬ 15:47 #3
rhtvtym
....
А почему бы эту фигуру не выдвинуть в депутаты,мозгов столько же, за родину также думать будет, но есть в нем плюс: воровать не будет вообще!
Голосую - ЗА! Железного человека - в депутаты облдуры!
12
....
05 ИЮЛЬ 15:42 #2
....
А почему бы эту фигуру не выдвинуть в депутаты,мозгов столько же, за родину также думать будет, но есть в нем плюс: воровать не будет вообще!
18
DSS
05 ИЮЛЬ 14:40 #1
DSS
Молодцы, ребята!