Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 05:40

На убитой брянской трассе чиновника пристыдили креативным плакатом

3288
На убитой брянской трассе чиновника пристыдили креативным плакатом
Директору водоканала поставили в вину наличие многочисленных ям

В Карачеве Брянской области горожане решили пристыдить директора местного водоканала при помощи креативного плаката.

На одной из убитых дорог появилась растяжка с таким содержанием:

"Уважаемые водители. Данные ямы образовались в результате разгильдяйства директора МУП "Карачевский водоканал" А.В. Колыхина".

Стоит отметить, что авторы плаката слегка перепутали фамилию героя. Водоканал в Карачеве возглавляет человек по фамилии Колыхалин.

Впрочем, это не меняет сути претензий горожан к руководителю коммунальной службы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Карачевец
05 ИЮЛЬ 21:17 #5
Карачевец
Если бы у нас все дороги были такими как эта я был бы счастлив.
10
Стас
05 ИЮЛЬ 19:42 #4
Стас
Надо жителям Брянска взять на вооружение сие диво плакатное и в городе опускать чиновников
6
Якут
05 ИЮЛЬ 18:56 #3
Якут
Нифига,убитая дорога. Это федеральная трасса,капитально отремонтированная 2 года назад.
23
Пациент
05 ИЮЛЬ 17:12 #2
Пациент
Молодцы авторы данного баннера. А фамилию не просто так перепутали, юридически не подкопаешься. Надо бы и портреты вешать, но это наказуемо, наверно.
20
карась
05 ИЮЛЬ 17:10 #1
карась
Когда дорогу делали трубы нужно было поменять. А теперь хоть Колыхалин или другой- перекопают всю трассу из-за разрывов. Причем вдоль. :cry: