Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 09:25

Ведущего шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова пообещали накормить брянской картошкой

3641
Ведущего шоу
Эксперты уверены в предстоящем урожае

Вчера, 5 июля на Первом канале в программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым обсудили аномально холодную погоду в центральной и южной частях России.

Приглашённые гости также подняли тему сбора урожая. Многие из них опасаются, что в этом году из-за катаклизмов страна может остаться без еды.

Однако один из экспертов - Павел Грудинин, директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" выразил надежду, что всё будет хорошо.

В пример он поставил Брянскую область:

"Вы же слышали президента? Все будет хорошо! <...> В Брянской области будет хороший урожай картофеля", - сказал аграрий.

Он с уверенностью заявил, что страну удастся накормить нормальной, натуральной и качественной едой.

Посмотреть выпуск программы можно на сайте "Первого канала".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Степ, ту Степ.
06 ИЮЛЬ 08:30 #4
Степ, ту Степ.
Имя.
Брянщина-передовой сельхоз край
С удовольствием закупающийся в магазинах картофелем из Египта, Израиля, Сербии, краснодарскими огурцами, "кошерным" редисом из Израиля, и обычным из Армении, помидорами, откуда то ввезёнными на территорию Брянщины, капустой из Македонии! Просто всемирная выставка достижений сельского хозяйства, какая то!
-4
Имя.
06 ИЮЛЬ 08:24 #3
Имя.
Брянщина-передовой сельхоз край
5
Ёся
06 ИЮЛЬ 06:07 #2
Ёся
Молодец Грудинин, хорошо подколол. Президент наверняка вспомнит про товарища 7%)))
2
Стас
06 ИЮЛЬ 05:55 #1
Стас
От Мегабас, от сарвонец че творит)))