Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:26

Раскрывший тайны чиновников сайт "БрянскToday" оштрафовали на 700 рублей

Общество

3526 Раскрывший тайны чиновников сайт
Решение вынесли после жалобы жуковского главы Давиденко

Мы уже рассказывали о том, что глава администрации района Жуковского района Брянской области Андрей Давиденко пожаловался на сайт "БрянскToday".

Чиновник посчитал, что в опубликованных на сайте исковых документах (речь шла об иске администрации к видеоблоггеру Владимиру Чесалину) содержаться персональные данные. 

В итоге было заведено дело об административно правонарушении от 5 мая 2017 года. 

Как сказано в постановлении, были распространены персональные данные работников администрации Жуковского района без согласия субъектов. 

В итоге "БрянскToday" оштрафовали на 700 рублей. 

В постановлении суда сказано, что оно может быть обжаловано или опротестовано в течении 10 дней с момента вручения или получения копии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Селенга М
06 ИЮЛЬ 18:53 #18
Селенга М
Местное самоуправление не входит в систему органов государственной власти.Смысл и содержание деятельности местного самоуправления- это обеспечение соблюдения прав и свобод граждан. .Если какое-то руководство не соблюдает требования к смыслу и содержанию своей деятельности, граждане могут поступить в соответствии с Законом об основах местного самоуправления.Кроме этого , в соответствии со ст. 3 п.2 Конституции РФ "Народ осуществляет свою власть непосредственно..."Любое решение принятое населением должно быть выполнено"Если не выполняется- тогда в суд, пройти первую и вторую инстанции, а дальше в Европейский суд по правам человека.Дел из России там рассматривается немало и в случае победы помимо прочего можно рассчитывать на компенсацию через Минфин. казначейство.
4
Миша 64
06 ИЮЛЬ 17:25 #17
Миша 64
Комменты адекватны, хотя этот товарисч Витязь виден, даже без явных дикционных проблем. А то, что за слова нужно отвечать, т.е. грамотно формулировать свои мысли - с этим у него явная проблема! Торопится Вован, ох торопится, поэтому не убедителен, поэтому так легко подставляется под критику! Учиться надо и проявлять необходимые полемисту качества, иначе так и останется - Вовиком Чесалиным. В его- то годы наверное, надо как минимум по имени отчеству!
-4
Крыс
06 ИЮЛЬ 11:43 #16
Крыс
Каминский
....будет хотя бы один такой активист с твердой гражданской позицией, то грош цена этой власти будет!
Твёрдая гр. позиция должна быть обдуманной, адекватной, а иначе грош цена такому активисту, так, только воздух сотрясать.
-4
Каминский
06 ИЮЛЬ 11:23 #15
Каминский
Вован нормальный мужик! Да, с дикцией не порядок. Если на земле Брянской, в каждом районе будет хотя бы один такой активист с твердой гражданской позицией, то грошь цена этой власти будет!
4
витязь
06 ИЮЛЬ 10:16 #14
витязь
Стас
Как то этот товарищ на зомби похож, не доедает наверно?!
Верят ли под окнами администрации стоит кочевой рынок, где торгуют продуктами без туалета,рукомойников,моек для посуды и инструмента!
Кстати глава Володарского района на этом рынке и погорел на уголовное дело
7
Стас
06 ИЮЛЬ 09:37 #13
Стас
Как то этот товарищ на зомби похож, не доедает наверно?!
12
....
06 ИЮЛЬ 09:19 #12
....
В Жуковке на кладбище падают деревья разбивают дорогостоящее памятники на могилах,а чиновники предлагают родне умерших самим убирать сосны! !
6
витязь
06 ИЮЛЬ 09:06 #11
витязь
ходиловичи
Дорогая редакция приезжайте к нам посмотрите как экология в Ходиловичах и Петуховке!
Некогда цветущий край превратился в долину вулканов в нарушение санитарной зоны в Петуховке блиде 300 м от жилья действукт шпалопропиточный завод от которого идут едкие выделения у людей слязяться глаза,горечь в горле людей просир травят!
В окрестностях Ходилович много пилорамм и шпалосжигательный завол дым от которых покрыаает все село!
Есть такие факты
https://youtu.be/gyl7GQYhcXM
10
рыбаки
06 ИЮЛЬ 09:02 #10
рыбаки
Дорогая редакция просим выехать в Жуковский район на захват речки
https://youtu.be/67ZcmCu4n4o
У жителей нет доступа к воде рыбачить охрана тоже не даёт
Хозяин большая шишеа в Жуковке,по данным прессы турбазу переоформили в заброшенный сал для уклонения от налогов!
Просим провести журанлистское расследование
16
ходиловичи
06 ИЮЛЬ 08:52 #9
ходиловичи
Дорогая редакция приезжайте к нам посмотрите как экология в Ходиловичах и Петуховке!
Некогда цветущий край превратился в долину вулканов в нарушение санитарной зоны в Петуховке блиде 300 м от жилья действукт шпалопропиточный завод от которого идут едкие выделения у людей слязяться глаза,горечь в горле людей просир травят!
В окрестностях Ходилович много пилорамм и шпалосжигательный завол дым от которых покрыаает все село!
6
Президент Злынчарки
06 ИЮЛЬ 08:51 #8
Президент Злынчарки
витязь
Не пора ли губернатору области провести проверку положения дел в районе по водозахватам,свалкам,тарифам ЖКХ,Так называемом благоустройстве?
После его проверок,боюсь богомаз будет плохо себя чувствовать с признаками жжения и боли в нижней точки,если хотя-бы затроент одну проблему "свалка",а если за ЖКХ....,боюсь боль будет у всех в Адм.
6
ия
06 ИЮЛЬ 08:44 #7
ия
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сутяжное поведение может выступать одним из симптомов психических заболеваний, например, при шизофрении или параноидном расстройстве. Психопатологии с сутяжным бредом являются довольно сложными модификациями, которые сопровождаются вспышками агрессии. Известны случаи, когда люди с кверулянтным психическим расстройством совершали массовые беспорядки и убийства.
полагаю этот парень не удовлетворен.
-12
S
06 ИЮЛЬ 08:35 #6
S
Молодец. За язык надо отвечать.
17
витязь
06 ИЮЛЬ 08:35 #5
витязь
Не пора ли губернатору области провести проверку положения дел в районе по водозахватам,свалкам,тарифам ЖКХ,Так называемом благоустройстве?
-3
Cтепаныч ©
06 ИЮЛЬ 08:31 #4
Cтепаныч ©
Легко отделались. Антошин за раскрытие информации долгие 4 года чесал спину о нары.