Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 01:14

За жизнь и здоровье детей власти Брянска не отвечают?

Общество

1385
И.о.мэра Кистенев не захотел платить 4000 рублей, на которые его оштрафовали за отсутствие пешеходного перехода возле школы

Мы уже рассказывали в июле этого года жители улицы Клинцовской в Бежицком районе Брянска, обнаружили что возле школы № 53 и ДК им Медведева исчез пешеходный переход. Как оказалось, эта проблема имеет продолжение.

Еще в июне на и.о. главы Брянской горадминистрации Анатолия Кистенева было направлено предписание от инспектора ГИБДД по устранению причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ, а именно: не обустроена пешеходная дорожка (тротуар) по нечетной стороне улицы Клинцовской на участке от переулка Северного до перекрестка Почтового; не обустроены два нерегулируемых пешеходных перехода на пересечении улицы Клинцовской и переулка Гончарова. (исх. № 46-6/3446 от 19.06.2013 года).

Однако мэр предписание фактически проигнорировал: ни пешеходных переходов, ни тротуара на улице так и не появилось. В итоге 15 августа постановлением судьи Советского района, Кистенев признан виновным в совершении административного правонарушения  оштрафован на 4 тысячи рублей.

Но как уже известно жителям Брянска, руководители нашего города очень не любят, когда их пытаются наказать рублем за промашки. Не захотел взять на себя ответственность и Кистенев, который обжаловал постановление суда, вернее не он, а его защитник Матулов Б.Н..

И вот уже 30 октября Советский районный суд выносит решение об отмене постановления мирового судьи и прекращении дела об административном правонарушении в связи, цитируем: "с недоказанностью обстоятельств, на основании которых было вынесено постановление".

Получается, что за безопасность пешеходов, которые вынуждены ежедневно  в кромешной тьме переходить разбитые дороги без разметки, руководитель города не отвечает? Тогда логично задаться вопросом "А кто отвечает?".

К сожалению, пока мы ищем ответ, печальная статистика погибших и травмированных в ДТП продолжает пополняться...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
ВВ
11 ДЕК 18:40 #7
ВВ
Беззубая прокуратура. За Медведя ходит в суд юрист администрации Солдатов, за Кистенева аж сам начальник юридического отдела администрации матулов. Они там нахрена сидят? За бюджетные деньги работников администрации отмазывать? Журков тебя опплевали с ног до головы. Вопрос, почему прокуратура не подала протест?
2
Мишаня
11 ДЕК 16:32 #6
Мишаня
Увы
Тогда логично задать и вопрос: а за Что же "оне" отвечают?
За картонные коробочки с разноцветными бумажками, на которых на клей ПВА наклеены куски бумажки с надписью "БЮДЖЕТ" они отвечают...
8
Танчик
11 ДЕК 12:11 #5
Танчик
Про школу №39 - все правда!!! Сама там училась, сейчас дочь туда ходит - и за все эти годы состояние дороги не поменялось! А год или два назад к 1 сентября перед школой пешеходный переход (полосы белые) нарисовали прямо на грязи, "чтобы было", видимо. Естественно, через 2 дня его уже не видно было!
0
Николай II
11 ДЕК 11:02 #4
Николай II
А на пальчике у Кистенёва перстенёк с бриликом, обратите внимание.
0
миллениум
11 ДЕК 10:01 #3
миллениум
Ой, ну пусть он пожалуется Митрополиту!)
16
Irina
11 ДЕК 10:01 #2
Irina
Информация для "не отвечающих": территория перед входом в школу № 39 в ужасающем состоянии. А именно: дорога по улице Куйбышева вся разбита, пешеходные переходы никакие, разбит и забор вдоль школы со стороны улицы Молодой гвардии, непроходимый "тротуар" и разбитая дорога там же!!! В непогоду территорию перед школой нужно переплывать на лодке. КТО за это ОТВЕЧАЕТ? Дайте адрес,"господин" начальник, поднимем шум!!! Поможем вам "ответить"! Призываю всех перечислять адреса всех школ и детсадов, которые не имеют благоустройства прилегающих к ним территорий. Давайте подскажем тем, кто должен за них отвечать, где находятся беспорядки!
14
Увы
11 ДЕК 09:55 #1
Увы
Тогда логично задать и вопрос: а за Что же "оне" отвечают?