Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 06:51

Возле брянского поселка Синезерки ликвидировали свалку

2220
Возле брянского поселка Синезерки ликвидировали свалку
Тревогу забили экологи из организации "Зеленый фронт"

Несанкционированную свалку обнаружили экоактивисты брянской организации «Зеленый Фронт» при въезде в поселок Синезерки Навлинского района. 

Примерно в 30 метрах от дороги экологи заметили специальную, огороженную бетонным забором площадку для размещения мусорных крупногабаритных контейнеров.

Все бы ничего, но из-за несвоевременно вывоза отходов вокруг нее образовалась большая свалка.

Рваные бумага и картонные коробки, пустые канистры из-под автомобильных жидкостей (антифриза, автомасел), использованные аэрозольные баллончики, пакеты с пищевыми отходами – все это в огромном количестве валялось около мусорных контейнеров и вокруг ограды мусорной площадки.

При этом стоять даже в 10 метрах от этого места было практически невозможно: настолько сильно ощущался отталкивающий и противный запах.

После обращения "Зеленого фронта" специалисты областного департамента природных ресурсов и экологии решили провести выездное обследование замусоренной территории контейнерной площадки.

И тогда, навлинские чиновники, видимо, не став дожидаться взысканий и санкций в свой адрес, еще до приезда проверяющих из области ликвидировали свалку вокруг площадки.

Представителям департамента оставалось лишь зафиксировать вновь появившийся в этом месте порядок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Президент Злынчарки
06 ИЮЛЬ 08:47 #1
Президент Злынчарки
Молодчины,а вот экологам из "зеленого Фронта" твердо противостоят невидимые силы! Свалка возле биосферического заповедника до сих пор,поддымливает иногда,но не горит,уже плюс экологам с Черновым,есть даже,как я понимаю предписания по устранению свалки,но....,сакуровой и Ко ,проще говоря,толстенный она ложила на природоохранную прокуратуру,другого объяснения я не вижу,результат один свалка есть. Что самое забавное,даже прокуратура не смеет,что либо написать ,наверно страшно им? Вот так Злыденка имеет высшие инстанции и плюет на предписания. Занавес..,товарищи ,концерт окончен!