Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 23:51

В адских пробках возле вокзала "Брянск-I" обвинили водителей и нацистов

3908
В адских пробках возле вокзала
Странный вывод сделал скандальный сайт

Скандально-известный брянский сайт выдвинул серьезные обвинения в адрес горожан, посмевших выразить недовольство пробками у вокзала "Брянск-I".

Напомним, что сегодня, 6 июля, как и вчера, водители и пассажиры испытывали серьезные проблемы на въезде и выезде из Володарки.

Один из читателей "БрянскToday" прислал в редакцию фото и рассказал, что армянские дорожные рабочие трудились в час-пик.

Горожане вспомнили прошлогодний наказ губернатора Богомаза, который настоятельно советовал дорожникам работать на оживленных участках в позднее время суток.

К слову, наш читатель сообщил, что уже в 19.00, когда схлынул основной поток едущих с работы домой брянцев, дорожные работы на мосту прекратились.

- Почему нельзя проводить ремонт хотя бы с 8 часов вечера, когда движение не такое интенсивное? - справедливо недоумевают брянцы.

Между тем в публикации скандального сайта в пробках оказались виноваты сами горожане.

- Я попал в пробку, но считаю, что виноват сам, - цитирует издание некоего жителя Новостройки.

Виноваты не столько дорожники, сколько водители, которые пренебрегли просьбой использовать пути объезда, делают странный вывод дурналисты. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ю.Мор
07 ИЮЛЬ 11:25 #8
Ю.Мор
ВК
Работа в ночные часы оплачивается в повышенных размерах.
Работа в ночные часы на дороге более опасна, чем днем. Помните сбитого ночью на СтДмитрова молодого рабочего?
То что работодатель не желает оплачивать по ночному тарифу и есть истинная причина, а вот по поводу опасности работ в ночное время не согласен. Достаточная освещенность и обустройство мерцающими оповестите летными знаками решают все проблемы. Часто езжу в столицу по ночам, там дорожные работы ведутся именно так.
5
Михей
07 ИЮЛЬ 07:37 #7
Михей
Виноваты не столько дорожники, сколько водители, которые пренебрегли просьбой использовать пути объезда, делают странный вывод дурналисты
Это вы специально так написали? или опечатка?
0
ВК
06 ИЮЛЬ 21:41 #6
ВК
Работа в ночные часы оплачивается в повышенных размерах.
Работа в ночные часы на дороге более опасна, чем днем. Помните сбитого ночью на СтДмитрова молодого рабочего?
34
Дорожник
06 ИЮЛЬ 21:11 #5
Дорожник
В плохих дорогах и пробках виноваты водители, в очередях в больницы виноваты пациенты, в плохой игре сборной России по футболу виноваты болельщики. Мы кругом виноватые)
30
Дорожник
06 ИЮЛЬ 21:08 #4
Дорожник
Водители и в плохих дорогах виноваты. Говорят им - сидите дома, не портите прекрасные брянские дороги. Нет, накупят машин и катаются, сволочи ;-)
14
Серж_
06 ИЮЛЬ 21:00 #3
Серж_
По-моему вы БТ с критикой конкурентов перестарались, с таким подходом читателей будет с каждой статьёй меньше. Уж очень вы превозносите себя над другими изданиями
11
Журналист
06 ИЮЛЬ 20:48 #2
Журналист
Доводилось не раз слышать, что у так называемых журналистов Браги, мягко говоря, не все дома.
8
zzz
06 ИЮЛЬ 20:43 #1
zzz
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!