Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 19:34

БМЗ провел чемпионат по мини-футболу

1208
БМЗ провел чемпионат по мини-футболу
Игры проходили на искусственном поле стадиона «Десна»

На Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») проведен чемпионат по мини-футболу.

Соревновались 11 команд, в состав которых вошли представители цехов магистральных и маневровых тепловозов, тележечного, транспортного, холодно-прессового, железнодорожно-складского, дирекции по эксплуатации, инженерного центра.

Игры проходили на искусственном поле стадиона «Десна», а судил соревнования арбитр Владислав Петров.

Все заводские матчи уже по сложившейся доброй традиции проходили при большом скоплении болельщиков. Покричать «за своих» приезжали после работы инженеры, сотрудники цехов и подразделений предприятия.

Внушительная группа поддержки во главе с начальником Владимиром Знатковым и его заместителями была у команды холодно-прессового цеха.

В финале встретились команды железнодорожно-складского (ЖСЦ) и холодно-прессового (ХПЦ) цехов. Спортсмены ЖСЦ оторвались от соперников на четыре гола и победили со счетом 5:1.

Третье место заняла одна из команд цеха магистральных тепловозов. Лучшим голкипером турнира-2017 признан работник тележечного цеха Александр Куратов.

Лучшим бомбардиром заводского турнира по мини-футболу в этом году, как и в прошлом, стал монтер пути ЖСЦ Павел Коплунас, забивший 17 голов. Немного отстали от него коллега Владимир Бондаренко (10 голов) и Роман Чалдаев (9 голов) из ХПЦ.

Победителям в торжественной обстановке вручили дипломы и кубки, комплекты медалей, а также денежное вознаграждение от профкома. Переходящий кубок турнира остался у команды железнодорожно-складского цеха.

В сентябре сборная команда Брянского машиностроительного завода примет участие в турнире по мини-футболу на кубок ЗАО «Трансмашхолдинг».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Малыш
07 ИЮЛЬ 13:10 #1
Малыш
Парень слева в нижнем ряду вроде метатель молота был!)