Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 13:34

В Брянске озеру в Радице-Крыловке грозит экологическая катастрофа

4242
В Брянске озеру в Радице-Крыловке грозит экологическая катастрофа
У бизнесменов серьезные планы на территорию

Напомним, что в брянском посёлке Радица-Крыловка разгорелись нешуточные страсти вокруг местного озера. Некая фирма захватила водоём.

Неизвестные огородили берег забором, выставили охрану и вывесили паспорт объекта. Предполагается, что озеро превратят в карьер.

А в дальнейшем там возможно строительство коттеджей. На последних публичных слушаниях горожане выступили против таких планов.

Однако бизнесмены не намерены отступать. Выяснилось, недавно Верховный Суд разрешил использовать озеро для добычи песка.

Планируется, что там сделают карьер глубиной до восьми метров.

По-мнению экспертов, это нанесёт непоправимый ущерб водоёму.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Петя Носорогов
08 ИЮЛЬ 19:07 #9
Петя Носорогов
"А в дальнейшем там возможно строительство коттеджей"

Именно это главное, а не песок. Добыча копеечного песка это просто повод зацепиться за территорию.
-1
Maronyx
07 ИЮЛЬ 21:53 #8
Maronyx
Если здесь напишут что эксперты считают что удары молотком по голове очень полезны от насморка и диареи, вы сразу начнете себя лупить или задумаетесь? Чем глубже водоем тем лучше для фауны.
0
Maronyx
07 ИЮЛЬ 21:47 #7
Maronyx
Экологическая катастрофа от того что озеро станет глубже на 8 метров? Кто эти эксперты конкурирующая фирма?
3
Калерия
07 ИЮЛЬ 15:00 #6
Калерия
А что в городе нет власти,чтобы прекратить это безобразие?
1
Бычок
07 ИЮЛЬ 13:27 #5
Бычок
Ничего страшного,экологи напишут для отчёта протоколы на обычных граждан.Так сказать для самого счастливого женского имени.Для ГАЛОЧКИ!!!!!!На тех кто по их мнению слишком близко подъехал к водоёму,тут они герои.????
4
Федот
07 ИЮЛЬ 10:08 #4
Федот
Так это озеро и появилось при добыче песка. И те кто его намывал, так -же имели проект по застройке берега но силёнок не хватило порешать. Эти видимо посерьёзнее. Хотя проблем не вижу- это просто затопленный карьер который станет глубже.
1
Дж.
07 ИЮЛЬ 07:57 #3
Дж.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Планируется, что там сделают карьер глубиной до восьми метров. По-мнению экспертов, это нанесёт непоправимый ущерб водоёму.
Кто эти эксперты? Мож гореё6 чесалин или жиробас чернов?
11
реалист
07 ИЮЛЬ 07:38 #2
реалист
Почему некая фирма? Там ясно написано какая фирма. Если Вы умеете читать, то еще там написано с дальнейшей рекреацией и обустройства озера.
9
psi
07 ИЮЛЬ 07:30 #1
psi
Поясните мнение экспертов, пжалста.