Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 17:13

Брянские сторонники Навального хотят провести серию одиночных пикетов

3486
Брянские сторонники Навального хотят провести серию одиночных пикетов
Акция запланирована на 8 и 9 июля

В предстоящие выходные 8 и 9 июля в Брянске сторонники известного российского оппозиционера Алексея Навального проведут агитационный субботник.

Активисты планируют распространять листовки и газеты, стоя на одиночных пикетах.

Подобные субботники пройдут во многих городах России.

Они приурочены выходу Навального из спецприёмника.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
осло
10 ИЮЛЬ 07:30 #62
осло
Если вы родом из Брянска уважаемый интервьюер то вы знаете кто был предыдущий губернатор Брянкой области и где он сейчас вот вам и факты коррупции в высших эшелонах власти или для вас губернатор не власть?
Современники: Улюкаев, полковник Захарченко и многие другие
Бензин на заправке Брянска сравнялся с ценой ГСМ в США это Вам как, тоже Навальный подкрутил цены ?
-1
ВАЗ
08 ИЮЛЬ 16:59 #61
ВАЗ
Кто видел сегодня утят в Брянске?
-1
осло
08 ИЮЛЬ 12:39 #60
осло
респект
-2
Злой
08 ИЮЛЬ 09:41 #59
Злой
Выходит, гадкие утята признали, что Венедиктов с Эха Москвы (!) был прав, и ваши юристы - безграмотные бездари ?! :D:D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pOO6cBpws3I[/youtube]
1
Злой
08 ИЮЛЬ 09:39 #58
Злой


Гадкие утята, так вы говорите, что в "Утиных историях" нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ни одного факта коррупции. А почему тогда главная юристка ФБК крякала, что эти факты там есть? :-?

По-вашему выходит, что главная юристка утиного фонда - лжёт?! Или хуже того - она некомпетентна? :o

Вы что, против федеральнгого утиного штаба клюв разинули? :D

Школоло, я боюсь за вас - как бы за такое ваш гадкий штаб не разогнали! :eek:
0
Вопрос
08 ИЮЛЬ 09:33 #57
Вопрос
Философ
...у простых обывателей нет и не может быть конкретных фактов...
Скажите, признание того, что в "расследовании" навального нет ни одного факта коррупции - это только ваша личная позиция, или это официальная позиция вашего Брянского штаба?
-1
Злой
08 ИЮЛЬ 09:27 #56
Злой
Гадкие утята, вы требовали расследовать факты коррупции из фильма, фактов в фильме нет НИ ОДНОГО, как ВЫ САМИ тут признали, следовательно вы требуете расследовать то, чего нет? Вы дауны? :D :D :D
0
Злой
08 ИЮЛЬ 09:24 #55
Злой
Гадкие утята, вот ваши "собратья" под камеру говорят, что факты есть: :o

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q5RSbAdsS34&t=292s[/youtube]

А другие гадкие утята крякают, что в фильме фактов нет? :o

Так кто из вас дурак? Или вы все такие? :-?
-1
Злой
08 ИЮЛЬ 09:20 #54
Злой
Философ
Гадкие утята, как же так - вы требуете расследовать факты, которых нет? А когда вам справедливо указывают - вы требуете расследовать факты, но ни одного факта не можете привести - вы крякаете о том, что органы не хотят расследовать навальные "факты", которых нет?! :D :D :D[/quote]

...конкретные факты коррупции должно установить следствие... ...общественность в лице Навального и других партийный и беспартийных блогеров как раз и предъявляет миру лишь косвенные...
Итак, 26 марта гадкие утята вышли с требованиями расследовать конкретные "факты коррупции" из фильма их гуру.

Спустя пять месяцев, гадкие утята признают: НИ ОДНОГО ФАКТА КОРРУПЦИИ в их фильме нет. :D :D :D

Глупая школоло :D :D :D
2
R
08 ИЮЛЬ 09:08 #53
R
Так где можно будет в Брянске посмотреть на шары Навального?;-)
-4
Философ
08 ИЮЛЬ 07:31 #52
Философ
Гадкие утята, как же так - вы требуете расследовать факты, которых нет? А когда вам справедливо указывают - вы требуете расследовать факты, но ни одного факта не можете привести - вы крякаете о том, что органы не хотят расследовать навальные "факты", которых нет?! :D :D :D[/quote]

"Злой" комментатор явно включил "дурочку". Ему говорят, что конкретные факты коррупции должно установить следствие, а суд должен дать им правовую оценку... Поэтому общественность в лице Навального и других партийный и беспартийных блогеров как раз и предъявляет миру лишь косвенные факты коррупции со стороны власть имущих.
Учитывая, что воруют без свидетелей, у простых обывателей нет и не может быть конкретных фактов. Это дело прокуратуры и следствия добыть эти факты. Мы, как говорится, свечку не держали...
-2
Владимир Семёнович
07 ИЮЛЬ 21:50 #51
Владимир Семёнович
Как вышел из спецприёмника, так туда скоро и вернётся. А наши одиночные пикеты нуждаются в помощи врачей и желательно профильных.
-5
Злой
07 ИЮЛЬ 19:08 #50
Злой
Добрый
У меня нет фактов коррупции, совершенно верно. Я тебе еще раз повторю, чтобы видел: У МЕНЯ НЕТ ФАКТОВ КОРРУПЦИИ.
Итак, спустя ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ хотя бы у одного из утят хватило мужество признаться - ФАКТОВ КОРРУПЦИИ В НАВАЛЬНОМ "РАССЛЕДОВАНИИ" НЕТ. НЕТ НИ ОДНОГО.

Следовательно требования 26 марта расследовать факты коррупции, которых на самом деле в фильме нет, рассчитаны на дегенератов, которые не видят разницы между ФАКТОМ и клеветой. :lol:

Гадкие утята, как же так - вы требуете расследовать факты, которых нет? А когда вам справедливо указывают - вы требуете расследовать факты, но ни одного факта не можете привести - вы крякаете о том, что органы не хотят расследовать навальные "факты", которых нет?! :D :D :D
-4
Добрый
07 ИЮЛЬ 18:28 #49
Добрый
Я с тобой тут не базарил, а спокойно вел диалог, начнем с этого.
Кто там грамотный, а кто нет - я за всех говорить не буду. Если кто-то и неграмотный, то ничего в этом постыдного нет. Главное - это то, что ты честен перед собой и другими и высказываешь свою точку зрения. А не врешь, как это делаете вы вот уже больше 17 лет.
Я прекрасно понимаю разницу между фактом и подозрением. И отлично понимаю разницу между троллем и адекватным собеседником, пусть и придерживающимся иных взглядов.
У меня нет фактов коррупции, совершенно верно. Я тебе еще раз повторю, чтобы видел: У МЕНЯ НЕТ ФАКТОВ КОРРУПЦИИ. Но у меня есть информация, признаки - что угодно. Этого у нас много. И все об этом знают. Пусть с этим уже разбираются те, кто должен с этим разбираться. А они не хотят. Вместо этого нам таких вот троллей сюда подкидывают.
Казалось бы, "неоднократно судимый персонаж", "агент ГосДепа" и т.д. Ну кому он нужен? Да никому. Но судя по тому, как вы ребята зарабатываете себе на хлеб (или на что там), складывается впечатление, что конец ваш и ваших работодателей очень и очень близок.
Всего хорошего.
-4
Злой
07 ИЮЛЬ 18:22 #48
Злой
"Борцы с коррупцией" под руководством вора и коррупционера. Лживые глупые гадкие утята :D

Сейчас навальные боты за неимением аргументов снова затянут песню про "кремлебботоффф" и "гады-гады-гады".