Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 10:28

Брянскому полицейскому грозит 15 лет за убийство 23-летней жены-продавщицы

8263
Брянскому полицейскому грозит 15 лет за убийство 23-летней жены-продавщицы
В СМИ рассказали подробности страшного преступления

Мы уже рассказывали о зверском убийстве 23-летней девушки в поселке Клетня Брянской. Напомним, продавщицу одного из местных магазинов зарезал ее муж, сотрудник полиции.

Подробности случившейся трагедии сообщает сайт "Провинция.Ru".

Вечером 28 июня изуродованный труп девушки обнаружили на улице возле магазина. Полицейские всю ночь обходили дома и опрашивали население. 

Наутро стало известно, что по подозрению в совершении жестокого преступления задержан 27-летний местный житель, муж убитой. 

Следствие сообщило, что пьяный мужчина пришел в магазин, где работала жена, и в ходе ссоры нанес ей несколько ударов ножом. 

Позже стало известно, что подозреваемый в убийстве - сотрудник полиции. В последнее время он стал злоупотреблять спиртным и жена ушла от него вместе с маленькой дочерью. 

— Говорят, он все лицо ей изуродовал! Сейчас вроде раскаивается в том, что натворил, ему жалко жену и дочку. Но я в это не очень верю,  — рассказал знакомый убитой. 

На похороны девушки собрался весь поселок. Не пришли только родственники мужа.

Расследование убийства продолжается. Подозреваемый заключен под стражу.

Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Maronyx
07 ИЮЛЬ 21:18 #6
Maronyx
Ну переатестацию то прошёл, проф отбор, тесты на психику. Очень жаль девушку. Но за пентов нельзя выходить замуж они все нездоровы, с завышеным чувством собственной важности.
6
Антон Николаенко
07 ИЮЛЬ 18:24 #5
Антон Николаенко
Злоупотребляющий спиртным полицейский - это ужас ужаснейший. Работать в полиции некому, берут даже склонных к алкоголизму.
7
ПРАВДОРУБ
07 ИЮЛЬ 13:15 #4
ПРАВДОРУБ
Красивая молодая женщина,мама ..Царствие небесное,вечная память...
Одним махом осиротил своего ребенка,лишил жизни человека.
А жаль ему в первую очередь себя,я так думаю
6
грущик
07 ИЮЛЬ 10:31 #3
грущик
хороша
21
звезда
07 ИЮЛЬ 09:55 #2
звезда
БТ не знаете как было, так не пишите вообще. И задержали его сразу, а не утром. И обнаружили ее в магазине, а не на улице. И брат его был на похоронах
-14
плохиш
07 ИЮЛЬ 09:09 #1
плохиш
100% клон Поклонской