Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 08:49

В мэрии объяснили возмутивший брянцев ремонт на мосту у вокзала

3622
В мэрии объяснили возмутивший брянцев ремонт на мосту у вокзала
Все дело в желании выполнить работы качественно

Мы уже рассказывали, что брянцы испытывают серьезные трудности при пересечении Октябрьского моста.

Там идет ремонт, который проводится в самые часы пик.

Журналисты телеканала "Городской" заинтересовались, почему работы ведутся в дневное время, когда поток транспорта максимален.

С этим вопросом они обратились в мэрию.

Заместитель главы Брянской городской администрации Антон Вербицкий объяснил это наличием температурно-деформационных швов на мосту.

А так же тем, что это сложное инженерное сооружение. 

Он добавил, что в ночное время есть риск выполнения работ некачественно. Так же он обосновл работу в дневное время соображенияи безопасности. 

- Для того, чтобы выполнить работы качественно, чтобы швы совпадали, необходимо делать эти работы в дневное время,  - заявил чиновник.

Ремонт моста планируют завершить 25 июля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Евгений Вольнов
08 ИЮЛЬ 15:19 #8
Евгений Вольнов
ти паслюшай! как можем дэлать так и дэлаем. Арра джан лучший работнык!!!
7
Виктор Климентьев
08 ИЮЛЬ 08:44 #7
Виктор Климентьев
Башлаков уже однажды высказался. Вот ещё один блеснул знаниями.
-2
ВК
08 ИЮЛЬ 06:34 #6
ВК
Полна кастрюля специалистов!
Подумаешь, день-другой поработает машина. Переживете; не вселенская трагедия.
Для вас же делается
9
Сергей Брянский 1
08 ИЮЛЬ 05:12 #5
Сергей Брянский 1
"Сказочный д...!" :eek: из к/ф "Даун хауз"
12
Милославский
08 ИЮЛЬ 04:58 #4
Милославский
Дебиловатое объяснение, ничего не сказать. В час пик, потому что там шов... ??? Сразу видно, очередной специалист в администрации. Впрочем, по физиономии сразу было понятно, - спец! Как и начальник его
17
Стас
07 ИЮЛЬ 21:23 #3
Стас
Тоесть проспект московский делают не качественно в ночное время?!
22
да ви шо
07 ИЮЛЬ 20:25 #2
да ви шо
Во всем мире подобные работы выполняют ночью, а эти бестолочи днем.
Эх Антошка......вам что днем, что ночью, вы и все ваши подрядчики просто балбесы.
В Китае мост за две ночи строят, а эти бестолочи элементарные деформационные швы уже неделю мучают, себя мучают, водителям неудобство создают. И ладно б качественно сделали....так ведь через год их швы снова рассыпятся, потому как мозг Антоша у вас перегретый.
29
плохиш
07 ИЮЛЬ 19:36 #1
плохиш
Для того, чтобы выполнить работы качественно, чтобы швы совпадали, необходимо делать эти работы в дневное время,  - заявил чиновник И В ДОЖДЬ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ОН