Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 08:06

Власти Брянска обвинили в апартеиде из-за убитой дороги в обход Центрального кладбища

3327
Власти Брянска обвинили в апартеиде из-за убитой дороги в обход Центрального кладбища
Главный вход закрыт по решению властей

Жительница Брянска Марина Мозжерова в соцсетях пожаловалась на ужасную дорогу на Центральное кладбище Советского района.

Ее семья решила поставить новый памятник на могилу деду. Вход с улицы Красноармейской оказался закрыт, на кладбище пришлось заезжать через улицу Щукина.

- И вот тут дорога кончилась, и начался ужас: ямы, ухабы, бордюров нет в принципе, местами просто грунтовка, - рассказывает Марина в группе "Спорный разговор".

- Впечатление, что мы перенеслись в 1942 год, а немецкие бомбардировщики только что улетели...

Она предполагает, что "заслуженных людей города", тех же депутатов, будут везти через широко открытые ворота по центральному проезду с Красноармейской и положат на аллее Славы. 

И говорит, что такое отношение - самый настоящий апартеид, только не в Южной Африке, а в Брянске.

- Ведь апартеид - это раздельное проживание, существование, обособление. Местные власти вполне успешно эту систему воплощают. И в жизни, и по дороге в вечность, - пишет пользовательница соцсетей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
силантий
09 ИЮЛЬ 18:55 #6
силантий
Въезд для частников закрыли правильно. Но, как всегда, продумать последствия было некому (или нечем). Про иномарки с молодыми здоровыми пассажирами беспокоиться нечего - дойдут пешком через центральный вход. А вот старики и инвалиды вынуждены ехать по так называемой объездной "дороге", напоминающей прифронтовую, слегка отгрейдированную после бомбежки. Перед введением запрета на проезд через центральный вход нормальные руководители должны были сделать НОРМАЛЬНУЮ объездную дорогу!
8
Мария,13
09 ИЮЛЬ 18:31 #5
Мария,13
Таки да
Так закрыли центральный вход или въезд? Если вход, то да, это плохо; если только въезд, то давно было пора!
Въезд для частных автомобилей закрыли. Пешком -пожалуйста, как ходят все нормальные горожане.
Похороны проезжают- через главные.

Запретили и правильно сделали.
Когда идя пешком было невозможно продраться через АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРОБКИ (!) на кладбищенских аллеях, это уже ни в какие ворота не лезло.
Ладно бы, немощных старушек на могилки возили, можно понять. Чаще всего катят мимо здоровые крепкие люди. Даже на могилу норовят со всем комфортом да на мягких подушках. Да с закуской в багажнике. Постыдились бы уже жаловаться.
0
Игорь
09 ИЮЛЬ 17:53 #4
Игорь
Дожились, в последний путь не доедешь.
5
Таки да
09 ИЮЛЬ 08:49 #3
Таки да
Так закрыли центральный вход или въезд? Если вход, то да, это плохо; если только въезд, то давно было пора!
6
А.В.
09 ИЮЛЬ 08:45 #2
А.В.
Губернатор, дай бог ему здоровья, настоял на приведении кладбищ в области в порядок. На кладбище в Советском районе дороги приведены не просто в порядок, а сделаны на совесть и с душой. Но удручает одно. Въезд на кладбище Советского района определили с тыльной стороны. Разместили даже указатель движения на кладбище. Те, кто хоть раз ездил по указанной дороге, согласятся, что она соответствует дизайну дорожного указателя. Хорошо, что траурные процессии происходят не по этой, тыльной стороне, иначе мертвые встали бы и выразили свое недовольство своей последней дорогой.
20
стражвечности
09 ИЮЛЬ 08:30 #1
стражвечности
Согласен. Тому, кто принимал решение о прекращении въезда через центральные ворота до приведения альтернативной дороги в надлежащий вид (а это кто-то из мэрзских замов?) следует два-три раза в день ездить по это "альтернативе". На ЛИЧНОЙ, а не служебной машине. Пусть собственным задом почувствует, если в голове пусто.