Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 06:54

В брянском конкурсе красоты "Ты уникальная" победила Мария Тарабанько

5725
В брянском конкурсе красоты
Жюри выбрало ее лучшей из 19 участниц

8 июля в Брянске состоялся финал конкурса "Ты уникальная". Он проходил в ресторанно-развлекательном комплексе "Сити Холл".

За победу боролись 19 девушек в возрасте от 18 до 28 лет.

Конкурс включал в себя визитную карточку участниц, дефиле в купальниках, интеллектуальный этап и выход в вечерних платьях.

В итоге жюри признало победительницей стала 19-летнюю Марию Тарабанько.

Напомним, в апреле она же получила титул "Мисс Брянск — 2017".

9 декабря девушка будет представлять Брянск на финальном шоу "Ты уникальная" в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Яэто
10 ИЮЛЬ 18:01 #22
Яэто
Чудо разума
С победой конечно, но почему то у меня, глядя на фотку, появляется стойкое желание..... отправить большинство девушек к диетологу и в спортзал :lol:
Не будьте завистливыми! Кого конкретно на этих фотках отправлять в спортзал? Вполне себе симпатичные и стройные девушки. И уникальность их в том, что они не похожи одна на другую! А то все эти "селфигёрлы" на одно лицо, как будто их ксероксом размножили. Станут в одинаковые позы - одинаково ножки согнут или .опы отклячат, одинаково сложат губы утиной )/(.о.пой, одинаково изогнут шею ("что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?"), я уже не говорю про их АБСОЛЮТНО одинаковые лица и на тебе - крЫсавицы. А эти хоть на молодых девушек похожи, а не серийных андроидов, которых на конвейере собирают. Дерзайте, девочки, успехов!
1
Сын Жириновского
10 ИЮЛЬ 03:23 #21
Сын Жириновского
алена сашина
Почему конкурсы такого плана проводятся в купальниках? Рассчитано на низменные инстинкты жюри? Все идет к тому, что следующие конкурсы уже будут БЕЗ...... прошу прощения.
Самое интересное пропустили - интеллектуальный этап.
1
алена сашина
10 ИЮЛЬ 02:47 #20
алена сашина
Почему конкурсы такого плана проводятся в купальниках? Рассчитано на низменные инстинкты жюри? Все идет к тому, что следующие конкурсы уже будут БЕЗ...... прошу прощения.
1
????
09 ИЮЛЬ 23:24 #19
????
Всё покупается! Ничего уникального, были действительно уникальные, но они в самом конце.
-2
Ромуланка
09 ИЮЛЬ 20:50 #18
Ромуланка
Красавицы! Просто глаз не отвести!
-2
Просто  я
09 ИЮЛЬ 20:47 #17
Просто я
Красивая стройняшка, а еще что?
2
Просто  я
09 ИЮЛЬ 20:46 #16
Просто я
И в чем же она уникальна?
7
Вихрь
09 ИЮЛЬ 17:20 #15
Вихрь
ajcpuyyalg58@mail.ru
недавнo узнала что почти все люди заражены пaрaзитaми, этo из-за них у наc бoльшинcтвo бoлезней (включая рак), аллергии, хроничеcкая усталоcть и голoвные боли, мешки пoд глазами, прыщи и папилломы, частые прocтуды и cлабый иммунитет, эта зараза медленнo убивает наc. Нo этому теперь еcть cпаcение, вoт почитайте как cпаcти cебя и cвоих близких -- http://u.yool.so/parazitu
Скорей бы уже тебя сожрали эти паразиты...
-1
Джеймс
09 ИЮЛЬ 13:18 #14
Джеймс
Ююю
Товарищ Бонд
Что у неё с фамилией, русские красавицы Остались?
А тебе и кобыла невеста
А тебе ишак - бойфренд
7
трезвый взгляд
09 ИЮЛЬ 12:43 #13
трезвый взгляд
до чего докатились...
все конкурсы уникальности в Брянске сводятся к дефиле-сиськотрясу......
а пустозвоны в депутаты рвуться.....

герои фальшивые!!!!!!!!!!!!!!
6
Таки да
09 ИЮЛЬ 12:29 #12
Таки да
Уникальная девушка? Приз зрительских симпатий, говорите? А её инициалы случайно не К.К.? А никто из её родни не грозил переехать жюри за 4-е место?
4
Beatris
09 ИЮЛЬ 12:02 #11
Beatris
Там была, действительно, одна уникальная девушка, но она была признана 4-ой и плюс приз зрительских симпатий. И никакие диетологи ей со спортивным залом рекомендовать не появляется желание. С этим у неё итак всё отлично и занимается, кстати.
12
Сын Жириновского
09 ИЮЛЬ 11:42 #10
Сын Жириновского
И что это вообще. Выпускницы вузов в трусах тусуют, что это за?
5
Сын Жириновского
09 ИЮЛЬ 11:37 #9
Сын Жириновского
Что с вами не так. Она же страшная, как атомная война.
7
Чудо разума
09 ИЮЛЬ 11:31 #8
Чудо разума
С победой конечно, но почему то у меня, глядя на фотку, появляется стойкое желание..... отправить большинство девушек к диетологу и в спортзал :lol: