Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:29

День влюбленных в Брянске отметили в венецианском стиле

Культура

1812
Мероприятие под названием «Зажигает любовь» прошло вчера вечером в сквере за школой №9

Необычный праздник горожанам подарила мэрия и PR-агенство «Неформат». Молодые люди, многие из которых были в масках, с удовольствием участвовали в конкурсах, танцах и других развлечениях.

В общем, постарались сделать все, чтобы этот День влюбленных запомнился надолго.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
читатель
29 МАРТ 07:55 #4
читатель
Тариф на канализацию -25,4 руб за м3 это нормально? В с. Отрадном так...Интересно кто еще столько платит за канализацию в Брянском районе?
3
Леонидович
27 МАРТ 07:23 #3
Леонидович
Вчера рассказали один забугорный анекдот:
Приходит мужик с утра в бар, пива заказывает, а бармен ему и говорит "400 рублей"
Мужик: Ты чё вчера еще 100 было?!
Бармен: Так 100 руб пиво, 100 на Крым, 100 на Донбас, 100 на Сирию(((
Мужику очень хочется, наскреб по карманам 400 отдал, бармен пересчитал и 100 вернул
Мужик: ???
Бармен: А пива нет...не привезли
-4
РЕАЛист
27 МАРТ 06:58 #2
РЕАЛист
Аааа... привыкли почти бесплатно жить? Почувствуйте разницу! Молодец Макаров! МУП «Жилспецсервис» на грани банкротства из-за таких жильцов, которые живут бесплатно, а еще и электроэнергию воровать умудряются.
0
ahjkjdf
27 МАРТ 06:49 #1
ahjkjdf
где это такие цены-было 64-26 а стало 189,а в 2015 было 20-64 а стало 64.26, Плата за наем повышается за бездеятельность городской администрации в отношении муниципального жилья,которое у них нигде не значится по закону,а жильцы муниципалы оплачивают воздух,