Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:41

Брянцы увидели работы инвалидов-рукодельников

Культура

734
В ДК Медведева прошла выставка изделий, выполненных людьми с ограниченными возможностями 

В Бежицком районе завершилась декада инвалидов. В ДК имени Д.Н. Медведева состоялся торжественный вечер, приуроченный к Международному дню людей с ограниченными возможностями. В фойе Дворца культуры была развернута выставка изделий, выполненных руками инвалидов: поделки из макраме, бисера, дерева, бумаги, связанные крючком и на спицах, вышитые — как нитками, так и бисером, различные текстильные изделия. 

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, выставку осмотрели первый заместитель главы Брянской городской администрации Николай Лучкин, и.о. главы Бежицкого района Егор Меркулов и депутат Брянской областной Думы Игорь Шачнев.

А в зале тем временем собрались представители всех районных общественных организаций и учреждений, работающих с этой категорией населения. Для них был дан большой праздничный концерт, подготовленный силами самих инвалидов. 

-- Люди, которые выступали только что перед нами — большие молодцы, -- сказал Николай Лучкин. -- Ведь для многих это сродни подвигу: выйти на сцену, несмотря на свои физические недостатки, выступать, дарить добро и позитив.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети