Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 04:06

В Брянске улица Володарского района утонула в мусоре

3467
В Брянске улица Володарского района утонула в мусоре
Жильцы многоэтажек выбрасывают отходы прямо на газоны

Жильцы домов по улице Есенина в Володарском районе Брянска выбрасывают мусор прямо на траву.

Об этом рассказала в соцсетях одна из жительниц района.

К опубликованной фотографии на написала гневный комментарий.

Обращаясь к соседям, она сообщила, что в привычном месте мусорных контейнеров больше нет и не будет.

- Если вы не видете и убирать, накиданный вами мусор убирать никто не будет! Он уже пахнет! Не будьте свиньями и выкидывайте мусор туда куда его положено выкидывать! - возмущенно написала жительница улицы Есенина.

Она также призвала не устраивать самопроизвольных свалок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
rap boy
24 ИЮЛЬ 04:37 #6
rap boy
это произошло от того, что застройшик (там напротив стойка) украл убрал мусорные контейнеры и бак пухто. просто их не стало в один прекрасный день.
2
еще одна улица
10 ИЮЛЬ 11:45 #5
еще одна улица
Ул. Гоголя заросла грязью. Мамочки с детьми вынуждены гулять среди гор мусора. Никто здесь не убирает уже давно. Птицы раскидывают переполненные урны, газон в мусоре.
9
qq
10 ИЮЛЬ 06:16 #4
qq
Жители хотят, чтобы контейнеры ВЕРНУЛИ на прежнее место. Их перенесли из-за строительства ОЧЕРЕДНОЙ МНОГОЭТАЖКИ, которая будет стоять прямо ПЕРЕД ОКНАМИ соседних домов - в окна друг другу смотреть можно будет. Им, видите ли, баки там мешают, ЗА ЗАБОРОМ стройки. Лет 30 точно эти баки стояли там. Носить мусор теперь надо аж к контейнерам у парка поколений. Кроме этого, люди по пути на остановку утром также имели возможность мусор выкинуть , а теперь это слишком далеко и не по пути. Моим родителям-пенсионерам, которые уже ходят с трудом, этот путь с пакетом мусора далековат. Они, правда, несут в контейнеры, не мусорят. НО БЕСЯТ ЭТИ ДЕЛЬЦЫ, КОТОРЫЕ ЛЕПЯТ ДОМА ТАМ, ГДЕ ИМ НЕ МЕСТО, а потом начинают свои порядки наводить.
2
Ирина Вяземская
09 ИЮЛЬ 19:24 #3
Ирина Вяземская
Улица Горбатова 1a - 15 - 3 - такое же чудо
10
?
09 ИЮЛЬ 19:20 #2
?
В советское время эти вопросы решал участковый. Штрафовали неродивых жильцов. Сейчас все отдано на откуп бизнеса. Зато свободно можно за границу сьездить и на БТ писюльку написать. Вот, как я например.
15
Потерпевший
09 ИЮЛЬ 19:06 #1
Потерпевший
Хотелось бы подробностей. На старом месте баков нет, но где-то они есть? Если так, то вольно жильцам загаживать собственную территорию. Грустно, товарищи. Ругать власть мы все мастера, а самим что-то сделать - недосуг пусть уж воняет.