Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 02:49

На Брянщине в День семьи, любви и верности открыли памятник Петру и Февронии

3398
На Брянщине в День семьи, любви и верности открыли памятник Петру и Февронии
Монумент установили в Сураже на центральной площади

В городе Сураж Брянской области открыли памятник муромским святым Петру и Февронии.

Это произошло 8 июля в День семьи, любви и верности

Монумент установлен на центральной площади Суража и представляет собой фигуры Петра и Февронии в бронзовой ладье, символизирующей спокойное и ровное течение семейной жизни.

После открытия памятника горожане возложили к нему цветы, а затем у его подножия прошел праздничный концерт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
11 ИЮЛЬ 08:43 #5
Джеймс
Хавронья и ф евронья - кто из них более ценен :o

Циник
Не злобствуйте, лучше же чем Ленин на каждом центральной площади.
Конечно лучшее, он тебя дурня человеком сделал
0
Зина9
11 ИЮЛЬ 07:56 #4
Зина9
Началась эпоха иудо-христианских памятников! Ура, господа!
1
Эстер
10 ИЮЛЬ 19:51 #3
Эстер
Интересно из чего сделан памятник. Бронза ныне слишком дорого, тут область не потянет, а не то что район. Судя по фото памятник то не маленький получился. Автора и смету в студию.
0
Циник
10 ИЮЛЬ 19:47 #2
Циник
Не злобствуйте, лучше же чем Ленин на каждом центральной площади.
9
ть
10 ИЮЛЬ 17:19 #1
ть
Где Сураж и где Муром?!
На Брянщине завелся вирус установки памятников тем, кто к нашему краю не имел никакого отношений (или совсем чуть-чуть, как Гагарин)? Или лишние деньги, а в районе нет проблем?