Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 18:22

Брянщина удивила Россию ростом безработицы

4800
Брянщина удивила Россию ростом безработицы
Наш регион стал одни из лидеров по этому показателю

В Брянской области в первую неделю июля был зафиксирован рост числа безработных. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда РФ.

Отрицательная динамика также наблюдается в Калининградской, Кировской и Ростовской областях. В целом по стране безработных стало меньше на 1,3%.

Наибольшее сокращение произошло в Ямало-Ненецком автономном округе, Волгоградской, Рязанской, Омской и Новосибирской областях.

Положительная динамика отмечена и в Кабардино-Балкарии и республиках Крым и Саха.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
вы держитесь там
18 ИЮЛЬ 19:07 #12
вы держитесь там
Всё сгнило
3
Den4ik
18 ИЮЛЬ 18:56 #11
Den4ik
вот примут закон о тунеядцах, тогда посмотрим как число безработных подскочит.
2
Герда
15 ИЮЛЬ 17:58 #10
Герда
Печальная тенденция. Хотя знакомые как-то устраиваются, может быть просто официальная статистика, а многие работают без оформления?
12
Maximus
13 ИЮЛЬ 15:22 #9
Maximus
А где работать? Деревня во всех слоях власти убила промышленность на корню и решила, что область у нас аграрная))) Протрахали все госзаказы в сфере производства и активно убивают строительство. Это же не власть, это толпа деГЭнератов. В структуре областного правительства сплошь любимчики, племянники и сыновья-кумовья окологуберовских лизунов. Если и говорить о потусторонних силах, так уж в контексте проклятия нашего региона. О, Брянщина! П..дец надеждам всем...
13
матрёна
13 ИЮЛЬ 07:07 #8
матрёна
Кумовство и блат одолели!Даже техничкой без знакомства не устроишься!
10
yfljtk n,32
11 ИЮЛЬ 13:14 #7
yfljtk n,32
Ляпота
Вчера сообщали, что средняя зарплата выросла - так это за счёт сокращений и увольнений...или нет, это за счёт повышения зарплат главам администраций...
за счет доходов семьи г у бе р натора.
13
Президент Злынчарки
11 ИЮЛЬ 08:39 #6
Президент Злынчарки
Звездежь россфекалстата уже не сходится с зведежом власти-комедия...
28
Философ
11 ИЮЛЬ 08:06 #5
Философ
qcg
А отсутствием промышленности Брянщина Россию не удивила?
Какая там промышленность... Намедни зашел в аптеку купить контейнер для сбора, пардон, мочи...
Купил, посмотрел производителя - Китай.
А в магазине покупал зубочистки, производитель - Китай....
Вы верите в будущее страны, которая даже зубочистки не производит, а завозит из Китая???
18
89cev
11 ИЮЛЬ 07:41 #4
89cev
А помнится кто-то несколько лет назад вещал с телеэкрана про 25 млн. новых рабочих мест. Неужели неправду говорил? Или эти места есть, но "есть где-то, но только не у нас"?
30
qcg
11 ИЮЛЬ 07:39 #3
qcg
А отсутствием промышленности Брянщина Россию не удивила?
21
Степ, ту Степ.
11 ИЮЛЬ 06:29 #2
Степ, ту Степ.
Непонятно, приходишь домой, включаешь телевизор, 21 кнопочку, так называемый "областной" телеканал "Бг", или как его неслабо обозвали гости города Брянска - "Брехунок губернатора", несколько пасмурных дней имевших "щастье" посмотреть этот самый "Брехунок губернатора", а потом прокатиться и посмотреть собственными глазами на то, что им "красиво" показали назвавшиеся тележурналистами и так и не поняли - Показывают, что всё просто распрекрасно, усё крутится, вертится, работает, а смотришь своими глазами и понимаешь, что то не срослось! И кто те "граждане Соврамши", что говорили - На Брянщине безработицы нет? Те, кто считают себя тележурналистами канала "Брехунок губернатора", служба занятости, губернатор и его команда, или это просто "подстава" от пресс-службы Министерства труда РФ?
40
Ляпота
11 ИЮЛЬ 05:49 #1
Ляпота
Вчера сообщали, что средняя зарплата выросла - так это за счёт сокращений и увольнений...или нет, это за счёт повышения зарплат главам администраций...