Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 02:58

В Брянске начал работать сервис "Яндекс.Такси"

12920
В Брянске начал работать сервис
Сейчас к нему подключено 100 автомобилей

В Брянске начал работу сервис Яндекс.Такси. Теперь жители города смогут заказывать авто через мобильное приложение или на сайте.

Для этого не нужно звонить в диспетчерскую: Яндекс.Такси автоматически определит местоположение пользователя и отправит заказ тому водителю, который может приехать быстрее всего.

За приближением машины можно следить на карте города прямо в приложении.

В Брянске действует единый тариф: минимальная стоимость поездки не превышает 30 рублей, в неё входят подача машины и 2 километра пути, далее не более 14 рублей за километр.

При выезде за черту города каждый километр маршрута стоит не более 19 рублей.

Пользователи могут заранее увидеть стоимость поездки,  сразу после того как укажут финальную точку маршрута. Цена не увеличится, даже если на пути возникнут пробки или водителю придётся отклониться от маршрута.

Стоит отметить, что Яндекс.Такси не работает с водителями напрямую, а сотрудничает только с таксопарками и диспетчерскими службами. При распределении заказов приложение учитывает рейтинг водителя, основанный на оценках пользователей и статистике выполненных поездок.

На сегодняшний день в Брянске к сервису подключено 100 автомобилей из шести таксопарков-партнёров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мишаня32ttt
30 МАРТ 05:50 #23
Мишаня32ttt
Это развод для водил которые хотят легких денег )потом будут проклянать этот Яндекс когда подвеску разобьются а чинить не за что будет
0
Сергей ------------
23 ОКТ 08:34 #22
Сергей ------------
скачал я тут приложение для водителей такси.
такой дебильной программы я еще не видел. посмотреть есть ли работа в городе- нельзя. у меня даже от этой программы телефон начал глючить
0
Юрец
21 ИЮЛЬ 12:31 #21
Юрец
Ну если они доплаты водителю будут делать на счёт как в Сатурне тогда можно, а так это убытки сплошные. Даже Максим и тот для водилы выгоднее
0
Джинн
21 ИЮЛЬ 06:24 #20
Джинн
Яндекс Такси уже заказы в Брянске принимает. Машин маловато, но и рекламы в городе еще нет. Гостиница Десна что в центре находится уже вовсю рекламирует то, что ее гости могут передвигаться на ЯндексТакси вообще бесплатно.
0
Артем 32
14 ИЮЛЬ 12:29 #19
Артем 32
Введи промокод slxru4ib и получи скидку 150 рублей на первую поездку при оплате картой.
0
Таксист
13 ИЮЛЬ 20:23 #18
Таксист
cjabz
Сегодня 22 22 22 удивили,водитель такси перед тем как остановиться,нажал и сумма вместо 61 руб,которая отображалась на табло стала ,а по факту должно быть ,70,
Есть такое понятие минимальная стоимость поездки
0
cjabz
12 ИЮЛЬ 14:40 #17
cjabz
Сегодня 22 22 22 удивили,водитель такси перед тем как остановиться,нажал и сумма вместо 61 руб,которая отображалась на табло стала ,а по факту должно быть ,70,
-2
Гость я тут
12 ИЮЛЬ 14:33 #16
Гость я тут
В Максиме приложение намного лучше, плюс сейчас с карты расплатиться можно. Зачем плодить столько такси...
-2
Мартын2
12 ИЮЛЬ 06:43 #15
Мартын2
одна беда.... не у всех при себе есть устройства с выходом в инет... Думаю, обзавестись телефоном всё-таки не помешает...
5
Таксист 1
11 ИЮЛЬ 22:17 #14
Таксист 1
Никто из водителей уважающих себя в убыток себе работать не будет кроме идиотов которые не уважают себя и свой тяжелый труд
2
Борис1
11 ИЮЛЬ 17:55 #13
Борис1
Это статья видимо рекламная. Водители не раскатывайте вы этого рабовладельца - позже вы будете доплачивать пассажирам за предки. Читайте, что происходит в других городах после прихода этого агрегатора.
2
Утилизаторская
11 ИЮЛЬ 15:48 #12
Утилизаторская
После 35 рублей по району на девятках, без всякой там билиберды в виде приложений (будешь ты пьяный ночью в приложении тыкать, агы :D ), мене теперь ничем не заманишь :P Максим самое демократичное по ценам такси, ни разу не реклама.
1
Ingvarr
11 ИЮЛЬ 15:25 #11
Ingvarr
Таксист
Наше такси из Злынки,уделает Брянское и "Яндекс такси" вот ссылочка https://youtu.be/4x_0r1yUI8o
Нет там видео ...
3
Кэп
11 ИЮЛЬ 13:42 #10
Кэп
Знайка
"Пользователи могут заранее увидеть стоимость поездки, сразу после того как укажут финальную точку маршрута. Цена не увеличится, даже если на пути возникнут пробки или водителю придётся отклониться от маршрута."
В то же время на сайте этого "такси, но без собственных автомобилей" явно указано, что выводимая стоимость поездки не является окончательной и дается для ориентира.
Откуда инфа? читаем:
Стоимость поездки не увеличится, даже если в пути возникнут новые пробки или водителю придется отклониться от построенного маршрута. Пересчет стоимости может произойти, только если вы измените конечный пункт или попросите водителя сделать по дороге остановку.

Важно. Фиксированная стоимость поездки применяется для заказов через сайт taxi.yandex.ru и через приложение для iOS (версия 3.50 и выше) и Android (версия 3.15 и выше). В остальных случаях при оформлении заказа отображается приблизительная стоимость. Если в заказе не был выбран конечный пункт поездки, на экране появится минимальная стоимость по выбранному тарифу. Итоговая стоимость будет рассчитана после завершения поездки.
5
Таксист
11 ИЮЛЬ 13:18 #9
Таксист
Обвалит цены этот яндекс, и будем на голой ж**пе сидеть...