Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 02:53

Брянцы выберут знаменитого земляка для "Парка Героев" в Москве

Общество

1889 Брянцы выберут знаменитого земляка для
Руководители проекта рассказали о нем губернатору Александру Богомазу

В Москве планируется создание музейно-паркового комплекса «Культурное наследие России», часть которого станет Парк Героев России и Советского Союза.

В нем будут располагаться экспозиции субъектов Российской Федерации, которые представят своих знаменитых земляков.

Проект «Парка Героев» предусматривает высадку парковой зоны в виде границ бывшего СССР.

В каждом условном регионе страны будут расти определенные деревья, они будут именными — в честь конкретных героев, а высадят их в районе парка, соответствующем республике или краю, где человек родился. 

Руководители общественной организации «Парк Героев» рассказали о проекте губернатору Брянской области Александру Богомазу  и предложили определиться с выбором — каким своим знаменитым земляком область будет представлена на входной группе парка.

Глава региона подчеркнул, что определять своего героя будут брянцы.

— В историю Брянского края вписано немало страниц героических, легендарных и трудовых подвигов.

И все они заслуживают почета и уважения, - заявил Александр Богомаз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
kamik
11 ИЮЛЬ 09:41 #3
kamik
Раз там собираются сажать деревья, а не корнеплоды на нашем месте будет расти бамбук.
4
Степ, ту Степ.
11 ИЮЛЬ 08:44 #2
Степ, ту Степ.
Товарищ Бонд
Курган вижу, парк клоунов с бетонной елдой, парка героев не вижу напрочь
Хотите увидеть в Брянске московский проект парка героев? Позвоните на "Брехунок губернатора", они расстараются, доедут, покажут, может быть, если сами найдут!
4
Джеймс
11 ИЮЛЬ 08:38 #1
Джеймс
Курган вижу, парк клоунов с бетонной елдой, парка героев не вижу напрочь