Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 19:48

Команда БМЗ в третий раз победила на молодежном фестивале

1405
Команда БМЗ в третий раз победила на молодежном фестивале
Участников ожидали 14 конкурсов, призванных выявить самые разнообразные таланты

Команда Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») в третий раз подряд стала победительницей городского фестиваля работающей молодежи «Лесное раздолье», который проходил с 7 по 9 июня в поселке Антоновка Бежицкого района.

26-й молодежный эко-фестиваль «Лесное раздолье» посвятили Дню семьи, любви и верности, а также Году экологии. Мероприятие впервые вышло в межрегиональный формат – в число 17 команд-участниц вошли представители не только предприятий и организаций Брянской области, но и Калужского завода телеграфной аппаратуры.

Именно команде Брянского машиностроительного завода, как победителю прошлого года, было предоставлено почетное право поднять флаг фестиваля.

Участников ожидали 14 конкурсов, призванных выявить самые разнообразные таланты, - спортивные состязания и кулинарные битвы, театрализованные представления и фотомарафон, музыкальный ринг, интерактивная игра и сдача норм ГТО.

Молодые брянские машиностроители стали лидерами легкоатлетического кросса, прекрасно показали себя в перетягивании каната, туристической полосе препятствий, конкурсах визитных карточек и бивуаков, театральном мастерстве и умении объясняться при помощи языка жестов.

Абсолютное первенство было заслуженным и потребовало от заводской команды немало усилий. «И когда вы только работать успеваете?» - пожалуй, лучший комплимент усердной подготовке к молодежному мероприятию.

Этот вопрос задавали соперники почти после каждого выступления БМЗ. И в самом деле, последние недели перед фестивалем были очень напряженными для молодых заводчан, приложивших все усилия для выхода команды на лидирующую позицию.

Приходилось работать в две смены – после выполнения своих главных трудовых обязанностей оставаться для репетиций, тренироваться в спортивном зале, подбирать костюмы.

В этом году городской молодежный фестиваль получил приставку эко- ввиду объявленного в России Года экологии. Это означало, что соблюдению чистоты и порядка в лагере уделялось особое внимание.

Заводчане, и без того всегда аккуратные на «Лесном раздолье», проявили современный подход и подготовили весело разукрашенные емкости для сортировки и складирования отходов.

А тема семьи, любви и верности начинала звучать «с порога»: главный вход на площадку БМЗ украсила венчальная арка с лентами и цветами, повсюду цвели ромашки, ставшие символом Дня семьи, любви и верности.

В конкурсе визитных карточек, открывшем череду творческих состязаний на фестивале, эти цветы дарили девушкам, на них гадали.

В своем выступлении молодежь рассказала, что на заводе трудятся династии и создаются семьи, в трех «сказах» наглядно показала, как знакомятся на БМЗ.

Один из парней полюбил «комсомолку, спортсменку и просто красавицу», фотографию которой увидел на заводской Доске почета, другой нашел свое счастье в производственной кладовой, третий – на малярном участке.

В конце зрители ловили ромашковые букеты, которые под строки «Гимна семье» бросали со сцены одетые в свадебные платья очаровательные заводчанки.

Максимально допустимые семь минут театрализованного конкурса емко отразили древние обряды сватовства, смотрин, поглядов и венчания.

Оригинальным было представление блюда, приготовленного на костре, в конкурсе «Бабушкины рецепты».

А зажигательно исполненная заводскими «запевалами» песня брянского ансамбля «Бабкины внуки» была единственной хоровой композицией, представленной на фестивале.

Совместные усилия и командный дух были достойно вознаграждены. Молодежи Брянского машиностроительного завода в очередной раз удалось завоевать высокие баллы, сорвать аплодисменты благодарной публики и подтвердить репутацию флагмана брянского машиностроения, в том числе и творческого.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянец1
11 ИЮЛЬ 10:08 #1
Брянец1
Работать некогда.