Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 16:51

Свадебный кортеж «Такси Сатурн» проехал по Брянску

2346
Свадебный кортеж «Такси Сатурн» проехал по Брянску
«Парад невест» завершился фирменным автопробегом

«Парад невест» в Брянске завершился фирменным автопробегом. Служба заказа перевозок «Такси Сатурн» провезла участниц парада от Кургана Бессмертия по улицам Брянска.

Маршрут начинался на памятнике Курган Бессмертия, затем по улице Дуки к местам ярких фотосессий на Свенский Монастырь, Площадь Партизан, Памятник Пересвету и другим достопримечательностям.

Всего в кортеже участвовало 24 машины, брендированные желто-черными логотипами «Такси Сатурн». В каждом автомобиле сидели участницы «Парада невест», одетые в свадебные наряды различной тематики.

«Парад Невест» проходит в Брянске в 8 раз. Служба заказа перевозок «Такси Сатурн» присоединилась к проекту в качестве транспортного партнера впервые.

«Служба заказа перевозок «Такси Сатурн» — удобный способ передвижения по городу. Мы стараемся, чтобы наш сервис был доступен для всех горожан. Почему бы и не для невест?

На автомобилях удобно передвигаться и в будний, и в праздничный дни. Это мы и показали, организовав свой собственный автомобильный парад невест», — прокомментировал Директор по корпоративным отношениям службы «Такси Сатурн» Александр Костиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
....
11 ИЮЛЬ 13:41 #5
....
Хорошая реклама Сатурна,а то с заявками вообще фигово!
0
Добрый человек
11 ИЮЛЬ 12:59 #4
Добрый человек
А мы на Сатурне в ЗАГС ехали)) :lol: отлично добрались, спасибо водителю и Сатурну .
1
Невеста
11 ИЮЛЬ 12:34 #3
Невеста
Отлично покатались! Спасибо мальчишкам! Машины чистенькие, комфортные! Огромная благодарность за комфортную поездку!
2
адвокат дьявола
11 ИЮЛЬ 12:19 #2
адвокат дьявола
БороБоро
Я бы с невестами то же покатался!
Они б тебя быстро до ЗАГСа довезли.
2
БороБоро
11 ИЮЛЬ 12:15 #1
БороБоро
Я бы с невестами то же покатался!