Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 05:14

В Брянске поймали педофила, который увел в лес 5-летнюю девочку

6064
В Брянске поймали педофила, который увел в лес 5-летнюю девочку
Инцидент произошел в Володарском районе

В минувшие выходные в Володарском районе Брянска горожане поймали педофила. Мужчина пытался увести в лес 5-летнюю девочку. Об этом этом БрянскToday рассказал очевидец событий.

По его словам, инцидент произошёл на Новостройке на детской площадке возле Парка поколений.

- Педофил увёл ребёнка, когда родители девочки ненадолго оставили ее без присмотра, - рассказал местный житель корреспонденту.

- Потом малышку хватились, дети рассказали, что она пошла в близлежащую лесополосу с каким-то дядей.

К счастью, силами местных жителей педофила удалось задержать, с девочкой все в порядке.

В ближайшее время мы попробуем выяснить подробности громкого инцидента. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Петя Носорогов
12 ИЮЛЬ 16:13 #4
Петя Носорогов
Вина "педофила" доказана?
Если нет, то и нечего бросаться словами.
7
Евгений
12 ИЮЛЬ 15:12 #3
Евгений
Поаккуратней бы с заголовками.
Вам рейтинг, а человеку жизнь испортите ни за что. (возможно)
Аккуратнее в формулировках.
16
7777777
12 ИЮЛЬ 13:44 #2
7777777
Дело было так. Гулял папа с ребёнком. Заговорился на лавочке. Ребёнка нет. Стали искать, помогали другие мамы. Оказалось, что девочка увидела парня с лабрадором и увязалось за собакой. Ушла в сторону, где были горки зимой. А парень молодой, не понял, что девочка одна. И поэтому не отправил её обратно. Никакого педофила там в помине не было. Просто папе меньше надо было с чужими мамами сидеть)
15
ден4ик
12 ИЮЛЬ 08:07 #1
ден4ик
Надо было его на месте сразу и изнасиловать и на кол посадить!!