Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 11:01

Унечского бизнесмена осудили за попытку подкупа полицейского

Происшествия

765
Приговором суда Шакирову назначено наказание в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки - 60 тысяч рублей

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора 28-летнему индивидуальному предпринимателю Донеру Шакирову. Он признан виновным в даче взятки должностному  лицу за совершение им заведомо незаконных действий.

Судом установлено, что 29 мая 2013 года в Унече Шакиров, находясь в местном отделе полиции, передал полицейскому взятку в сумме 2 тысяч рублей. Таким образом он пытался избежать административной ответственности за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака. 

В результате своих необдуманных действий мужчина стал еще и фигурантом уголовного дела.Приговором суда Шакирову назначено наказание в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки - 60 тысяч рублей.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
витязь
12 ДЕК 11:34 #1
витязь
Лучше бы рассказали как в Брянске или в Жуковке мигранты-нелегаллы с кавказа и средней азии,с 2002 года толкают контрофакт,местные полицаи никогда ничего не видят ,но только ,в отношении членов диаспор.Комиссии из Брянска за 12 лет сумели целых 4 протокола составить,но вот дошли ли они до суда неизвестно!
https://vk.com/club8721465?z=album-8721465_156994445
Сами джигиты прямо говорят,что вербуют руководителей из УВД для службы иностранцам-диаспорам,факты задержания нач ФМС Козлова,нач тыла УВД Блантера,осужденного за продажу паспорта мигрантам на 100тыс рублей без посадки и конфискации имущества,нач Володарского ФМС подтверждают их слова!!! http://shturmnovosti.com/view.php?id=59858
Есть такие услуги: невидимость к примеру оплаченную на полгода,звонок о выезде проверки,уничтожение протоколов после проверок и т.д.
Интересно генерал КУзьмин о этом знает?
ФСБ обеспокоено шпионами среди мигрантов!подробнее на
http://svpressa.ru/society/article/68773/