Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 01:02

В Брянске сняли на видео аварию на улице Фокина

4416
В Брянске сняли на видео аварию на улице Фокина
Автор ролика считает, что причина ДТП в бестолковых водителях 

ДТП произошло 12 июля на одностороннем участке движения улицы Фокина в Брянске.

Водитель одного автомобиля из правого ряда поворачивал налево, в этот момент в него въехала машина из левого ряда.

Авария попала на запись видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля. Ее водитель выложил видео ДТП и сделал подробный разбор происшествия.

- Два бестолковых водителя. По видео видно, что виновник аварии включил левый поворотник, но не убедился в своем маневре.

Другой водитель даже не удосужился применить экстренное торможение, а просто легонько притормозил.

Да, виноват повернувший с правого ряда. Но аварии могло не быть, если бы водитель в левом ряду был внимательней, ведь маневр другого водителя был предугадываемый,

- считает автор видео.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кран 32
13 ИЮЛЬ 15:27 #9
Кран 32
Виноват правый авто,бить однозначно надо виновника,а не уворачиваться подвергая себя и других опасности. Только вот выработать это и применять не всегда удается. По поводу превышения скоростного режима левым авто-в помощь Вам камера справа на обочине перед высоткой.
3
Водитель
13 ИЮЛЬ 10:54 #8
Водитель
Ролик дейсвительно поучительный. Да виноват попернувший с правого ряда. Но, авариюможно было избежать, если бы другой водитель во первых соблюдал скоростной режим, а во вторых, от столкновения можно было уйти. На видео четко видно, что у машины в правом ряду загорелись стоп-сигналы и заморгал поворотник. Тут надо было или снижать скорость вплоть до остановки или перестроиться в правый ряд.
9
?
13 ИЮЛЬ 08:24 #7
?
Мои наблюдения.
Многие считают, что включив поворотник, остальные авто обязаны остановиться и пропустить его. Может это тот случай? Как правило в данных авто сидят авто.ляди.
11
Гость 15
13 ИЮЛЬ 08:10 #6
Гость 15
Глупо перекладывать вину на водителя из левого ряда. Он мог в этот момент сосредоточить внимание на стоявшую слева Ниву. Когда виновник начал его подрезать, он попытался уйти влево. А вот куда смотрел виновник??? Почему он не прекратил маневр??? В аварии на 100% виноват только один. То что вы написали выглядит примерно как "грабитель виноват, что напал на прохожего, но ведь и прохожий тоже частично виноват, мог бы пойти другой дорогой".
1
Kamik
13 ИЮЛЬ 07:59 #5
Kamik
Как говорит один из современных сатириков: "в Современных машинах все предусмотрено. Едешь по трассе, чуть задремал и бах ...подушечка"
2
Философ
13 ИЮЛЬ 06:41 #4
Философ
Для начала разберитесь тут, где лево, а где право....
11
Однако
13 ИЮЛЬ 06:13 #3
Однако
Такое чувство, что Этих бестолковых водителей с каждым днем все больше.
9
Сергей Брянский 1
13 ИЮЛЬ 06:08 #2
Сергей Брянский 1
/Да, виноват повернувший с левого ряда. Но аварии могло не быть, если бы водитель в левом ряду был внимательней, ведь маневр другого водителя был предугадываемый,/ Может "повернувший с правого ряда"? БТ, повнимательней :-x А, может,пора бы уже лишать лицензий автошколы,готовящих таких водителей? :eek:
-5
Дредд
13 ИЮЛЬ 05:59 #1
Дредд
С чего "бестолковый хозяин ролика" взял, что виноват в ДТП водитель с левого ряда? Или он ошибся с своём разборе?