Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 01:09

В Клинцах вор-рецидивист ограбил пожилого родственника

1525
В Клинцах вор-рецидивист ограбил пожилого родственника
За совершенное преступление ему грозит до семи лет колонии

С сообщением о грабеже в полицию обратился пожилой житель Клинцов Брянской области.

Он пояснил, что к нему в квартиру позвонил неизвестный. Как только пенсионер открыл дверь, злоумышленник набросил ему на голову куртку и оттолкнул.

Пока хозяин жилья пытался выпутаться, грабитель похитил лежавшие на полке 8 тыс. рублей и сбежал.

Примет нападавшего заявитель не запомнил.

Как сообщает пресс-служба УМВД, полицейские установили причастность к совершенному преступлению ранее неоднократно судимого 34-летнего родственника потерпевшего.

Когда к нему пришли, мужчина вины не отрицал. Признался, что деньги пропил.

В ходе расследования выяснилось, что 29 апреля в селе Займище злоумышленник совершил кражу.

Воспользовавшись отсутствием хозяина, мужчина через незапертую калитку зашел во двор дома по улице Кирпичной и похитил бензиновый триммер стоимостью около 4000 рублей.

За совершенные преступления ему грозит до семи лет колонии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Философ
13 ИЮЛЬ 11:42 #3
Философ
Пациент
На урановые рудники сволочугу, может жестоко, зато хоть какая-то польза будет. А так пойдет по этапу, мы же его еще и содержать будем.
Утопия...
На рудниках работать надо и план выполнять... Это во-первых.
Во-вторых в бригаде каждый рабочий вправе рассчитывать на помощь товарища, потому как рисков много. Вы бы согласились взять в свою бригаду бандита или алкоголика? Вы бы смогли ему доверять, как себе ???
1
Философ
13 ИЮЛЬ 11:31 #2
Философ
Украл, выпил в тюрьму... Классика жанра...
2
Пациент
13 ИЮЛЬ 10:52 #1
Пациент
На урановые рудники сволочугу, может жестоко, зато хоть какая-то польза будет. А так пойдет по этапу, мы же его еще и содержать будем.