Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 16:26

В 2017 году 600 тонн брянской картошки ушло в Бразилию, Беларусь, Венгрию и Чили

2680
В 2017 году 600 тонн брянской картошки ушло в Бразилию, Беларусь, Венгрию и Чили
Такие данные приводит Россельхознадзор

Специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям подвели итоги контроля местной продукции за прошедшие полгода.

Выяснилось, что брянская древесина, пиломатериалы  и деревянные изделия отгружались в страны Европейского союза, Великобританию, Турцию, Алжир, Египет, Израиль, Китай, Индию, Ирак, Филиппины, Сирию и страны ближнего зарубежья.

Всего было экспортировано более 3 тыс. транспортных средств с лесопродукцией общим объемом около 96 тыс. куб.м.

Вторым популярным для экспорта продуктом стал картофель.

Выяснилось, что за 6 месяцев в Чили, Бразилию Венгрию и Белоруссию было вывезено более 600 тонн картошки и продуктов ее переработки.

Помимо этого из Брянской области в Республику Беларусь отправлено 50 тонн семян люпина.

И экспортировано более 2 тыс. тонн кормов в Сербию и Румынию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Философ
04 СЕН 08:06 #9
Философ
"Всего было экспортировано более 3 тыс. транспортных средств с лесопродукцией общим объемом около 96 тыс. куб.м."

А меня больше интересует вопрос сколько нам заплатили за товар?
И где эти деньги, если, конечно это не был товарный кредит... В этом случае денег Брянщина точно не увидит.... А долги со временем спишут... Как списали долги Кубе, Сев. Корее, Венесуэле и прочим друзьям... Только вот понимают ли жители Брянщины и все Россияне, что эти долги будут погашены из их кармана? Или ТВ ящик так промыл мозги, что уже никто думать на может самостоятельно?
7
win_chin
14 ИЮЛЬ 10:49 #8
win_chin
Только недавно из Гомеля.
Поля засеяны картохой. В магазинах цены (на наши рубли) дешевле почти в два раза. Продукция в основном своя, редко встретишь колбасы не Белорусского производства, да и в принципе все продукты.

Местная женщина рассказывал что на импорт свою продукцию не толкают все внутри страны.

В ресторане можно покушать на ту же сумму что у нас в забегаловки.

п.с. Большинство людей летом хотят на море на пост советские курорты с бешеными ценами и с невыносимой дорогой. Я для себя решил летом съездить в Минск.
5
Суземец
14 ИЮЛЬ 10:07 #7
Суземец
Придатки. Аграрно-сырьевые. Как и вся страна.
Не, кадры еще пиндосам поставляем. Но скоро РосОбр сведет и это на нет
2
Леонидович
14 ИЮЛЬ 09:22 #6
Леонидович
Грузчик
600 тонн за 6 мес .. это по одной фуре в месяц в каждую из 4-х стран .
Пралллно, к примеру до Чили, на фуре как раз месяц и ехать! А потом надо еще назад вернуться и бухнпоспать! https://www.youtube.com/watch?v=c3-sCzgA3ds - не вчера сказано...
10
Грузчик
14 ИЮЛЬ 08:17 #5
Грузчик
600 тонн за 6 мес .. это по одной фуре в месяц в каждую из 4-х стран .
24
100$
14 ИЮЛЬ 07:44 #4
100$
Так вот почему у нас в мае\июне картоха по 80р. была
17
Антифашист
14 ИЮЛЬ 07:41 #3
Антифашист
Теперь деньги важнее местных жителей. Вот такого типа фашизм установился.
-4
АНТИГЕЙ
14 ИЮЛЬ 07:38 #2
АНТИГЕЙ
Древесину жалко. Лучше бы у нас научились ее обрабатывать. А вот картофель на экспорт это правильно. Глядишь и у нас в стране средний уровень жизни станет выше на фоне этих стран...
18
Злобный тролль
14 ИЮЛЬ 07:32 #1
Злобный тролль
БТ тонко троллит первое лицо? :)