Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 16:20

Брянские чиновники сэкономили на материальной помощи учителям 560 тыс. рублей

2360
Брянские чиновники сэкономили на материальной помощи учителям 560 тыс. рублей
В дело пришлось вмешаться прокуратуре Комаричского района

В надзорный орган с жалобой на невыплату материальной помощи в размере 2 тысяч рублей обратился работник одной из школ Комаричского района Брянской области.

По факту случившегося была проведена проверка, которая и выявила многочисленные нарушения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Согласно требованиям регионального законодательства работники государственных и муниципальных образовательных организаций Брянской области имеют право на получение разовой материальной помощи к отпуску в размере 2 тыс. рублей.

Однако работникам муниципальных учреждений социально – культурной сферы, в том числе работникам учреждений образования Комаричского района указанная материальная помощь не выплачивается с ноября 2013 года.

Прокурор района внес представление главе администрации Комаричского муниципального района. Однако задолженность так и не была погашена.

В связи с этим прокуратурой направляются в суд иски о взыскании задолженности по выплате материальной помощи.

В настоящее время в суд направлено 98 исковых заявлений на общую сумму более 560 тыс. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Президент Злынчарки
14 ИЮЛЬ 08:24 #1
Президент Злынчарки
до боли знаком мне сценарий,пришлось вмешаться....,та вы прокуратура,так оттрахать должны чинух-негодяев.чтоб под себя от страха и боли ходили.Пришлось вам,тьфу...