Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 22:00

Три девицы обокрали пустившую их погреться пенсионерку

Происшествия

789
Пока две девушки заговарили пенсионерку, третья обшарила дом потерпевшей и вытащила из кошелька девять тысяч рублей

Незваные гости с криминальными наклонностями посетили инвалида 1-й группы, 79-летнюю жительницу поселка Рассуха Унечского района, вечером 9 декабря. Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, три юные девушки обратились к хозяйке дома с просьбой ненадолго пустить их погреться. Не подозревая о коварных планах злоумышленниц, добрая женщина гостеприимно впустила их в жилье.

Дальше девушки применили стандартную преступную схему: пока две заговаривают пенсионерку – третья занимается поиском денег и ценных вещей. Вскоре воровка наткнулась на висевший в коридоре  халат хозяйки, в кармане которого обнаружился кошелек с 9000 рублей. Похитив  деньги, девушки поторопились уйти.

Лишь двое суток спустя пенсионерка обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Она, как смогла, описала приметы своих «гостей» прибывшим на место происшествия сотрудникам следственно-оперативной группы. Подозреваемые были задержаны в тот же день.

Полицейские следователи предъявят обвинение в краже 15-летней жительнице станции Коробовичи Унечского района. К ее 16-ти и 20-летней подругам также нашлись вопросы. Девушки подозреваются в совершении аналогичных преступлений в других районах  области.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети