Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:23

В Брянской области рухнуло здание психиатрической больницы

Происшествия

2771
Очередное ЧП произошло в Мглинском районе, пациентов эвакуировали и развозят по другим медучреждениям области

Накануне у двухэтажного здания мглинской психиатрической больницы №4 обрушилась стена. В районной администрации корреспонденту БрянскToday рассказали, что причиной обрушения стал мокрый снег. К счастью, никто из пациентов не пострадал. Сейчас их эвакуировали и размещают по другим медицинским учреждениям. Часть уже поместили в брянскую областную  психиатрическую больницу.

А вот как прокомментировал ЧП руководитель брянского департамента здравоохранения  Владимир Дорощенко:
"Это произошло вчера в 11 часов утра. Я сразу же выехал на место. Часть торцовой стены, штукатурка и несколько кирпичей отвалилась по ширине, улица в обвал не видна. Там находятся ванны и туалеты. Как дальше поведет эта стена -- разрушится или будет еще 200 лет стоять, пока никто не может сказать.

Я на себя такую ответственность не взял, поэтому здание опечатали, а 180 больных мы распределили по лечебным учреждениям области. Вызвали спасателей и  специалистов коммунпроекта. Они будут оценивать состояние. Зданию больницы уже 200 лет, при Екатерине там была тюрьма, а при социализме его отдали под больницу."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Дмитpий
27 МАРТ 14:38 #1
Дмитpий
Предлагаю разместить ссылки на петицию на своих страницах в соц.сетях! В поддержку общественного транспорта Брянска: https://www.change.org/p/восстановите-и-модернизируйте-общественный-транспорт-в-брянске и против повышения тарифов в маршрутках: https://www.change.org/p/директор-департамент-промышленности-транспорта-и-связи-брянской-области-зарецкий-сергей-иванович-д-остановите-законодательно-произвол-в#petition-letter Мнение каждого имеет значение!