Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 07:43

Брянского сотрудника ГИБДД осудили за взятку условно

Происшествия

619
Теперь уже экс-полицейский за тысячу рублей отпустил водителя, не пристегнутого ремнем

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору ДПС ОБ ГИБДД УМВД России по Брянской области Евгению Косареву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

Следствием и судом установлено, что  рано утром 19 сентября 2013 года инспектор, находясь при исполнении служебных обязанности на федеральной трассе «Украина» в районе деревни Погребы Брасовского района, получил от водителя взятку в сумме 1 тыс. рублей под предлогом освобождения от ответственности за административное правонарушение.

Мужчина управлял автомобилем с частично неисправными световыми приборами и не был пристегнут ремнем безопасности. Штраф за такие нарушения установлен законом в общей сумме 1,5 тыс. рублей.

Приговором суда Косареву назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно со штрафом в сумме 40 тыс. рублей.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Николай II
13 ДЕК 13:55 #1
Николай II
... и семь лет расстрела.