Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 18:30

"Свенская ярмарка-2017" зашумит 26 августа на Андреевском лугу под Брянском

5022
Грандиозное мероприятие посвятят 200-летию Алексея Толстого

Брянскую область ждет еще одно крупное мероприятие международного масштаба - «Свенская ярмарка». Как сообщили в пресс-службе правительства Брянской области в этом году она состоится на Андреевском лугу 26 августа.

Темой грандиозной ярмарки станет празднование 200-летия Алексея Константиновича Толстого. 

- На подворьях городов и районов будут развернуты исторические экспозиции о развитии этих территорий в эпоху Толстого, о знаменитых земляках, в этом же жанре будут представлены достижения муниципалитетов сегодня, - отметила директор департамента культуры Елена Кривцова.

Открытие ворот «Свенской ярмарки-2017» проведут творческие коллективы Клинцов - победители 2016 года.

Традиционно будут организованы площадки для детей, для всех жалеющих организуют мастер-класс по историческому бальному танцу.

Гостей ярмарки ждет масса развлекательных мероприятий...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Хожу пешком
18 ИЮЛЬ 21:46 #3
Хожу пешком
Владимир Семёнович
... не много ли мероприятий в стиле "сельского праздника"?
Ну, им это ближе, роднее и понятнее)))))) Из года в год - одни и те же подворья весной, зимой и летом. Оседлали работники культуры один шаблон и едут, не сворачивая. Да и что на них обижаться - им наверняка "компетентные" вышестоящие областные-городские товарищи порекомендовали, вспомнив своё босоногое сельское детство. И пройдет эта очередная ярмарка, как и ее предшественницы, неотличимой от других, потянутся рядом живущие поглазеть и языками почесать. А далеко живущие опять не поедут - не на чем, вернее, есть на чем - некуда поставить, автобус довезет до памятника, да и бросит, а назад в гору - тащись ножками. А все потому, что стали эти ярмарки не для людей, а для показухи.

"Страшно далеки они были о народа..." ладно, не буду углубляться((((((((
-2
100$
18 ИЮЛЬ 16:10 #2
100$
Ну, надо же быдло развлекать)
13
Владимир Семёнович
18 ИЮЛЬ 14:53 #1
Владимир Семёнович
Вот уж Толстого к ярмарке притягивать не стоит. И потом, не много ли мероприятий в стиле "сельского праздника"? Ведь недавно же был "День сельского поля", а теперь сразу и Свенская ярмарка незаметно подошла. Откуда столько денег на праздники? Учителям лучше добавьте, особенно молодым специалистам.