Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 23:45

В Брянске доцент БГТУ собрала со студентов 20 тысяч рублей

4350
В Брянске доцент БГТУ собрала со студентов 20 тысяч рублей
За деньги она обещала студентам поставить оценки без экзамена

Прокуратура Бежицкого района г. Брянска направила в суд  уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в получении взятки.

По версии следствия, доцент кафедры «Экономика и менеджмент» БГТУ получила от студентов факультета информационных технологий 20 тыс.рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, за деньги она собиралась поставить студентам оценки без сдачи экзамена.  

В итоге стала фигуранткой уголовного дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Стефан
20 ИЮЛЬ 14:25 #18
Стефан
Ну какой она доцент, если простой истины не знает: Воровать в России безнаказанно можно только МИЛЛИАРДЫ. А она, какие то жалкие 20000 рублей. Сдыдоба.
6
там
20 ИЮЛЬ 14:22 #17
там
Ну не могут люди без скреп, ни в полиции, ни в образовании, ни в медицине, ни тем более в чиновничьих кабинетах.
7
попутчик
20 ИЮЛЬ 13:43 #16
попутчик
студентов под суд за дачу взятки
-5
Сергейка
20 ИЮЛЬ 13:31 #15
Сергейка
Игорь 16
Мне импонирует эта женщина. Зачем студентам технического вуза этот предмет, да и 1000 за студента разве это взятка, студенты сами предложили, доцент пожалела, значит был стукач
ага, недорого, это когда папа с мамой ворует или торгует, а вот паренькам из деревни, которые зачастую более талантливее золотой молодёжи и живущим где придётся, уже не камильфо!!!! А денег то хочется препаду, вот и грозит - завалю на экзамене!!! И вынуждены они тащить у маменек безработных и папенек трактористов или около того. Обнаглели препады и врачи, сажать их неадо без всякой жалости за такое.
5
Дружок
20 ИЮЛЬ 13:27 #14
Дружок
лис
фамилию в студию! ну хоть первую буковку намекните..
Действительно! Напишите фамилию. А то некоторых распинают каждый день с фамилиями и фотографиями, таких как Пантелеев и другие. А это что? Какая то особенная ????
0
R
20 ИЮЛЬ 13:24 #13
R
навальный
Обязательно расследуем и расскажем!
Народ должен знать!!
Когда на протест выходить?;-)
0
навальный
20 ИЮЛЬ 13:07 #12
навальный
Обязательно расследуем и расскажем!
Народ должен знать!!
3
цыбульский
20 ИЮЛЬ 12:26 #11
цыбульский
никогда вам этого не узнать
9
витязь
20 ИЮЛЬ 12:24 #10
витязь
А когда Кузьмин расскажет кто и сколько берет с торговцев паленной водками,спайсами, солями,шаурмой без воды и канализации,торговцев конфискатом по рдк которые не стоят в области на налоговом учёте и занимают площади по 200~250 м не имея кассы и шубами без чипов,торговцы контрофактом в стиле все по 500 такой же товар по рынкам у нищих теток изымают а после он у джиготов в шалманах появляется а доблестное УВД ответ дает что ничего не обнаружено
14
лис
20 ИЮЛЬ 11:47 #9
лис
фамилию в студию! ну хоть первую буковку намекните..
2
Мария,13
20 ИЮЛЬ 11:35 #8
Мария,13
А что будет тем неучам, которые неспособны были сдать экзамен?
ИМХО, таких надо в первую очередь из ВУЗов выкидывать.
Потом именно эти недоучки будут строить дома и мосты, лечить людей, создавать "цифровую страну"
0
x
20 ИЮЛЬ 11:30 #7
x
какой ужос
не может же быть
13
Валентина 1
20 ИЮЛЬ 11:24 #6
Валентина 1
Когда уже из Роспотребнадзора кого нибудь хлопнут?? Обобрали весь город до нитки, наглые дамочки предпенсионного возраста. И ртом и ж... хапают!
13
Игорь 16
20 ИЮЛЬ 10:53 #5
Игорь 16
Мне импонирует эта женщина. Зачем студентам технического вуза этот предмет, да и 1000 за студента разве это взятка, студенты сами предложили, доцент пожалела, значит был стукач
14
iv7xz
20 ИЮЛЬ 10:24 #4
iv7xz
1
и тем не менее, брать взятки с учеников как-то не комильфо....
Она разве взятку вымогала? Сильно подозреваю, что студенты сами пришли и предложили такой вариант - оценка без экзамена. Когда тебе предлагают, почему бы не согласиться? Служители РПЦ ведь не отказались от Пролетарского сквера, когда им предложили. Так и здесь.