Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 05:02

Брянское зерно экспортируют в Китай и Кубу

2500
Брянское зерно экспортируют в Китай и Кубу
Сенатор Сергей Калашников назвал подъем сельского хозяйства в регионе чудом

Мы уже рассказывали, что в Брянской области прошла международная выставка-демонстрация "День брянского поля-2017". Гости отметили существенный подъем сельского хозяйства в регионе. А сенатор от Брянской области Сергей Калашников отметил, что такой подъем соизмерим с чудом.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Урожай зерновых у нас в два раза выше, чем, например, в Белгородской области.

Урожайность пшеницы составляет порядка 100 центнеров с гектара, что достаточно внушительная цифра даже для Краснодарского края. 

- Но сколько бы мы не занимались импортозамещением, залог роста - развитие экспортного потенциала. Мы договорились с Кубой, что мы будем продавать туда 100 тыс. тонн зерна, - отметил Калашников.

Кроме того, сейчас создается торговый дом Брянск-БРИКС. 

В рамках этого проекта Брянская область может экспортировать зерно в Бразилию, Китай, Индию и Южную Африку...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Наблюдатель2
21 ИЮЛЬ 08:42 #9
Наблюдатель2
Ну, авантюристы-клоуны! Я таких что-то не припоминаю за последние времена. Держатся за табуретку не на шутку...
5
ухты
21 ИЮЛЬ 07:34 #8
ухты
- Урожайность пшеницы составляет порядка 100 центнеров с гектара;
- сейчас создается торговый дом Брянск-БРИКС, в рамках этого проекта Брянская область может экспортировать зерно в Бразилию, Китай, Индию и Южную Африку...
А потом, Сергей Калашников, подсказываю: мы переименуем Брянск в Нью-Васюки и будем поставлять пшеницу на Марс :lol:
я вот не пойму: они реально тормоза или это это их роль - выглядеть дуриками?
2
Злобный тролль
21 ИЮЛЬ 07:27 #7
Злобный тролль
Ок. Админ. Переформулирую:
Фокус - чудо. А 100 центнеров с га - обман
2
Чудеса
21 ИЮЛЬ 06:53 #6
Чудеса
Опять "чудо". С советских времён, как помню, сплошные "чудеса". А когда это "чудо" мы увидим в магазинах?
4
Виктор Степанович
21 ИЮЛЬ 06:29 #5
Виктор Степанович
/
Жду в магазах китайский и кубинский хлеб, а то каждый раз покупая курский у моей совести начинает подгарать за то, что я недостаточный патриот малой родины.
Ждите и дождётесь! Только вот кубинский, не хлеб, а ром, да и то если по дороге к прилавку его не выпьют, всё таки многовековая отработанная технология, а вот китайского, лучше не надо! Нет продукт то он может и хороший, не зря же кто то из "видеоблоххеров" ("видеоблорххер" - человек, пытающийся снять видео о том как он ловит блох, и пытается найти у них ...мягко говоря то, чем заканчивается словово "видеоблоххер", не найдя выкладывает ролик в сеть и просит ставить "лайки", как известно "лайка" - это собака, а блох на собаках бывает очень много) показал в ролике про огурцы из Китая, что они месяцами не портятся, не гниют, но вот что делать с запахом присущим китайским товарам?
7
/
21 ИЮЛЬ 06:06 #4
/
Жду в магазах китайский и кубинский хлеб, а то каждый раз покупая курский у моей совести начинает подгарать за то, что я недостаточный патриот малой родины.
13
Виктор Степанович
21 ИЮЛЬ 05:42 #3
Виктор Степанович
//- Но сколько бы мы не занимались импортозамещением, залог роста - развитие экспортного потенциала. Мы договорились с Кубой, что мы будем продавать туда 100 тыс. тонн зерна, - отметил Калашников
Кроме того, сейчас создается торговый дом Брянск-БРИКС.
В рамках этого проекта Брянская область может экспортировать зерно в Бразилию, Китай, Индию и Южную Африку.......//
И при этом скромно умалчивается то, что брянцы вынуждены приобретать овощи, фрукты и прочий съестной продукт полученный из Египта, Израиля, Сербии, Македонии, Армении и прочих стран мира, какая то непонятная политика "импортозамещения" получается!
А брянские продукты брянцам, всё чаще и чаще показывают "как бы" тележурналисты с "как бы" областного телеканала "Брехунок губернатора", им же надо отрабатывать средства из областного бюджета, за счёт которого и содержится телеканал...
8
R
21 ИЮЛЬ 05:33 #2
R
Пора слезать с зерновой иглы;-)
10
dfcccc
21 ИЮЛЬ 05:26 #1
dfcccc
чем ближе к чернобылю тем урожайней и вкусней зерно! :)