Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 08:48

Брянская красавица и спортсменка спасла утопающего на Азовском море

6397
Брянская красавица и спортсменка спасла утопающего на Азовском море
Анастасия с подругами совершили настоящий подвиг

Брянская гандболистка Анастасия Шавман спасла утопающего человека в Азовском море.

Воспитанница гандбольной школы сельцовского "Сокола" сейчас выступает за команду из Ростова.

Спортсменки были на сборах в Краснодарском крае. 17 июля девушки спасли мужчину, который уже не подавал признаков жизни.

Подробности истории 18-летняя Анастасия рассказал изданию championat.com.

- Когда я оказалась рядом с ним, то сначала даже отпрыгнула - лицо совершенно белое, губы синие, глаза под водой открыты, - вспоминает гандболистка.

Утопающего они вытащили вместе с подругами. Думали, что тащат уже труп.

Как позже выяснилось, мужчина был глухонемым. ,

К счастью, приехавшие медики "скорой помощи" сумели вернуть человека с того света. 

 

,

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Яэто
11 АВГ 17:32 #4
Яэто
Девочке спасибище огромное за то, что она не только красавица, но и умница, и спортсменка, и сердце у неё есть, и т.п. Нижайший поклон! Но!!! Люди-человеки! Шаболды попадаются тому, кто в их "активном поиске". Хотите встретить такую, как Анастасия, не ходите по барам и клубам - они не там!
36
gjkzr
23 ИЮЛЬ 09:49 #3
gjkzr
умнчка!!!!!!!
43
адвокат дьявола
23 ИЮЛЬ 09:21 #2
адвокат дьявола
Ай красава! Аплодирую стоя! Побольше бы таких нормальных девчонок, а не ТП.
48
Артамонов
23 ИЮЛЬ 08:23 #1
Артамонов
Что сказать , есть еще на руси смелые и что то представляющие из себя девченки. Жаль что таких единицы в основном одни шаболды