Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 01:06

В Радице-Крыловке с размахом прошел фестиваль "Брянск Стародавний"

3104
В Радице-Крыловке с размахом прошел фестиваль
Исторической реконструкции не помешала непогода

22 июля в брянском поселке Радица-Крыловка в пятый раз прошел фестиваль "Брянск Стародавний".

В субботу в Брянской области было объявлено штормовое предупреждение. Но это не остановило многочисленных гостей мероприятия.

Организаторы праздника представили гостям картины из средневековой жизни Руси.

Желающие могли попробовать себя в стрельбе из лука.

Сцены средневековой жизни разыгрывались прямо посреди поля на берегу озера.

Украшением фестиваля стали показательные бои реконструкторов.

Участники исторических обществ показали основы боевого построения славян.

После чего устроили поединки прямо посреди круга из собравшихся зрителей.

Фото Александра Гришина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
zzz
24 ИЮЛЬ 13:43 #5
zzz
Да, неплохие. Передают общую атмосферу.
3
Хе
23 ИЮЛЬ 20:17 #4
Хе
Фотки классные получились
0
Мона Лиза
23 ИЮЛЬ 19:25 #2
Мона Лиза
Очень люблю этот праздник, это наша история, наше прошлое, которое забывать никак нельзя
0
Промгаз
23 ИЮЛЬ 11:39 #1
Промгаз
Газпром - расхитители гробниц и отъёмщики чужой собственности незаконным путём через суд без уведомления об этом собственников, или национальное достояние???
В Видео юрист из Краснодарского края рассказывает, как местный филиал Газпрома незаконно через суд, не уведомляя даже собственников, отсудил практически у всех жителей района - владельцев частных домом, проложенные ими за собственные деньки газопроводы, а затем стал им ещё и штрафы выписывать по поводу незаконно отсуженной у граждан собственности. Так же автор рассказывает о том, как то же представительство Газпрома, желая сэкономить на прокладке газопровода, пыталось через суд заставить граждан перенести за свой счёт кладбище и перезахоронить своих родственников, так как кладбище встало на пути газопровода.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bmhyn3DcpK4[/youtube]