Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 06:22

В Брянске возмутились дорогой, отремонтированной по новой технологии

6717
В Брянске возмутились дорогой, отремонтированной по новой технологии
На улице Горбатова асфальтом покрыли две полосы проезжей части из трех

Мы уже рассказывали, что в Брянске на улице Горбатова провели ремонт дороги.

Сообщалось, что он был выполнен по новой технологии. Работы проходили в середине прошлого месяца.

Сегодня, 23 июля, я в редакцию "БрянскToday" пришло письмо от одного из жителей Брянска.

Он сфотографировал состояние дороги по улице Горбатова. И задался вопросом, что это за технология, по которой одну полосу из трех не заасфальтировали.

- Асфальт, покрытый порами, лежит только на правой и средней полосе проезжей части. Левая полоса не тронута. Разница в высоте проезжей части между левой и средней полосой внушительная. Очень странная новая технология, - написал читатель "БрянскToday".

Автор снимков надеется, что эта новая технология ремонта не распространится на другие улицы Брянска.

И рассчитывает, что после публикации в "БрянскToday" власти обратят внимание на проблему и устранят ее по старой технологии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
бырым-пырым
24 ИЮЛЬ 17:35 #19
бырым-пырым
пр.Московский почему-то все забыли:
1. около 100м до светофора на поворот пер.Новозыбковский по чётной стороне на правой полосе "забыли" окончательно заасфальтировать упомянутые метры;
2. та же чётная сторона за светофором около 5 поликлиники на средней полосе жуткая ямина ,в которую лучше не влетать, тоже "забыли" доделать;
3. остановочные карманы (ост. Больничный городок) так и бросили не доделав до конца.
Можно было бы и продолжить, но похоже, что властям плевать, ведь откаты сделаны.
7
Евлампий
24 ИЮЛЬ 05:37 #18
Евлампий
так же на Городке положили одну сторону метров800 и слиняли....через месяц вторую положили,почему только часть а не всю дорогу ...непонятно.О люках молчу...хоть бы ямы в нашем Шанхае заделали
-5
Гражданин81
24 ИЮЛЬ 03:36 #17
Гражданин81
Так это восстановление а не капитальный ремонт автодороги. А восстановление предполагает ремонт самой убитой части автодороги, которую и сделали
10
shard
23 ИЮЛЬ 23:44 #16
shard
Утилизаторская
Был Чипс, стал пол Чипса или Чипс не до конца :cry:
отгрызли, по новой технологии))) технология действительно новая: теперь бюджет пилят так, что только на 2/3 работы хватает, и то если г-ном мостить и силами гастарбайтером. Как ездить по дорогам на новом кайене, который по документам и есть дороги?)))
4
Утилизаторская
23 ИЮЛЬ 21:34 #15
Утилизаторская
Был Чипс, стал пол Чипса или Чипс не до конца :cry:
5
рР
23 ИЮЛЬ 21:33 #14
рР
graver86
забыл уточнить,ширина оставшегося не перекрытого полотна дороги меньше ширины укладчика,посему будут вручную накидывать,на фото всё видно,чтобы понятнее было объясню,на такой объём работы,две полосы укладчиком и полоса вручную,пришлось бы наглухо закрывать улицу на сутки,а это нужно согласовывать и морока,посему две полосы для езды...а узкий край доделают позже,нагрузка на этот узкий участок всё равно слабая,всё в центре держится.
Позже это когда? Месяц уже прошел.
7
R
23 ИЮЛЬ 21:23 #13
R
Ничего-то вы не понимаете все. Это ливневка по новой технологии. Просто широкая.;-)
0
graver86
23 ИЮЛЬ 20:59 #12
graver86
нагнал жути на ночь,одна там полоса))) укладчиком сделана,вторую вручную накинут.всё.
0
graver86
23 ИЮЛЬ 20:56 #11
graver86
забыл уточнить,ширина оставшегося не перекрытого полотна дороги меньше ширины укладчика,посему будут вручную накидывать,на фото всё видно,чтобы понятнее было объясню,на такой объём работы,две полосы укладчиком и полоса вручную,пришлось бы наглухо закрывать улицу на сутки,а это нужно согласовывать и морока,посему две полосы для езды...а узкий край доделают позже,нагрузка на этот узкий участок всё равно слабая,всё в центре держится.
4
graver86
23 ИЮЛЬ 20:44 #10
graver86
выдохните,8 лет клал эту асфальтную массу,такой стиль укладки это не норма но ничего не нарушает,позже доделают,обычно в конторе один такой асфальтоукладчик,а в сезон надо всем побыстрее,да и новые места забить показать что начали,вот и кладут пару полос и уходят на другие объекты,потом приедут и за день доделают одну полосу,основа битумная пролита,прольют битумом шов,он же "примыкание",и будет как надо.....p.s что за новая технология понятия не имею,ничего нового не увидел.
6
ГоБлин
23 ИЮЛЬ 20:42 #9
ГоБлин
Загадка, завтра, думаю кому-то придется даваты отгадку
14
Дарт Вася
23 ИЮЛЬ 20:34 #8
Дарт Вася
Так и тут наверно. Договор на укладку двух полос определенной ширины, а дорога шире)))
21
Дарт Вася
23 ИЮЛЬ 20:33 #7
Дарт Вася
Это как в анекдоте:
Еврей Изя и Черноморское морское пароходство заключили договор на покраску судна. Приёмка работ. Комиссия осматривает левый борт - всё нормально, обходят на катере на правый, а там ничего не покрашено.
Заказчик спрашивает: "Изя, что за дела?"
Изя: " довайте читать договор: " Еврей Изя с одной стороны и Черноморское морское пароходство с другой стороны заключили договор на покраску судна..."
13
Грузчик
23 ИЮЛЬ 19:56 #6
Грузчик
Может что не заасфальтировано это выделенка для троллейбусов , что бы быстрее развалились :-?
3
kk
23 ИЮЛЬ 19:39 #5
kk
Из серии- не проходите мимо-виновных накажут