Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 16:43

Умерший миллионер Артем Тарасов хотел превратить Брянщину в Австрию

5764
Умерший миллионер Артем Тарасов хотел превратить Брянщину в Австрию
У наших земляков остались позитивные впечатления от его выступлений

Позавчера на 68-м году жизни умер первый официальный советский миллионер Артем Тарасов. 

Скончался он от пневмонии, которую пытался лечить самостоятельно. 

О его кончине сообщила пресс-служба партии "Яблоко". 

Ранее Артем Тарасов в выборах в Брянской области.

И даже заявлял, что знает, как превратить наш регион в Австрию. 

Рецепт этого превращения опубликовали "Клинцы.инфо". 

"Каждый чиновник в министерстве еды, если он способствует тому, что в его регионе, в Брянской области, открываются каждый день новые фермы, новые рестораны, кафе, и так далее – пусть получает с каждой открытой фермы, ресторана 2% прибыли в свой аппарат.

Чем лучше будет развиваться отрасль еды, тем богаче будут становиться чиновники, работающие там. 

Получается какая интересная штука: сегодня каждый чиновник на своем месте заинтересован, чтобы у вас дело не пошло, потому что вы ему платите за разрешение, и чем быстрее вы закроетесь, тем быстрее снова придете за этим разрешением.

А здесь чиновник становится именно простым заинтересованным человеком в том, чтобы у вас дело пошло, потому что в реальных условиях рынка единственный стимулирующий показатель – это доход… " - заявлял первый официальный миллионер.

У брянцев от его выступлений остались только положительные впечатления. 

Те, кому удалось пообщаться с Артемом Тарасовым, делятся воспоминаниями в соцсетях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
24 ИЮЛЬ 19:23 #11
Мария,13
Да... были времена. Приятно вспомнить период прихода Тарасова на Брянщину. Такой политической активности брянцев больше и не упомнить
1
.
24 ИЮЛЬ 12:57 #10
.
Он умер от пневмонии. Хороший был человек.
9
//
24 ИЮЛЬ 11:09 #9
//
Светлая память. Знал лично, ясная голова и адекватный взгляд на жизнь.
-2
gh
24 ИЮЛЬ 10:12 #8
gh
Степаныч любит Губернию что ли? Включает и занимается самоудовлетворением? Чего он про неё пишет все время? Кто знает, а? Или его оттуда попёрли или не взяли? Чуть что - одними и теми же словами про обычный качественный телеканал!
1
Суземец
24 ИЮЛЬ 10:08 #7
Суземец
Степаныч ©
dchd49
Сегодня, на довыборах в Госдуму есть тоже ещё один романтик-мечтатель,который хочет превратить Брянщину,ну, - не в Австрию,но всё-таки и наконец-таки,сделать Брянщину краем достатка и благополучия!
И ведь сделает! Не вопрос! Вопрос для кого Брянщина станет краем достатка и благополучия? И на этот вопрос не смогут ответить даже "как бы" тележурналисты, кормящегося за счёт областного бюджета, числящегося "как бы" областным телеканалом, "Брехунка губернатора", хотя зачем им искать ответ, для них и так Брянщина край достатка и благополучия, об этом позаботился губернатор и его ко[censored]!

Ух, ты! Неожиданно! Оказывается слово "К О М А Н Д А" почему то не нравится цензуре! С чего бы это?
Революционное слово М А Н Д а Т. Однокоренное с К о М А Н Д а.
Призывает к порядку, а не демократии.
-3
Виктор Степанович
24 ИЮЛЬ 10:04 #6
Виктор Степанович
dchd49
Сегодня, на довыборах в Госдуму есть тоже ещё один романтик-мечтатель,который хочет превратить Брянщину,ну, - не в Австрию,но всё-таки и наконец-таки,сделать Брянщину краем достатка и благополучия!
И ведь сделает! Не вопрос! Вопрос для кого Брянщина станет краем достатка и благополучия? И на этот вопрос не смогут ответить даже "как бы" тележурналисты, кормящегося за счёт областного бюджета, числящегося "как бы" областным телеканалом, "Брехунка губернатора", хотя зачем им искать ответ, для них и так Брянщина край достатка и благополучия, об этом позаботился губернатор и его команда!

Ух, ты! Неожиданно! Оказывается слово "К О М А Н Д А" почему то не нравится цензуре! С чего бы это?
-4
dchd49
24 ИЮЛЬ 09:51 #5
dchd49
Сегодня, на довыборах в Госдуму есть тоже ещё один романтик-мечтатель,который хочет превратить Брянщину,ну, - не в Австрию,но всё-таки и наконец-таки,сделать Брянщину краем достатка и благополучия!
4
N
24 ИЮЛЬ 09:31 #4
N
Только неделю назад начал читать его книгу "миллионер".
2
R
24 ИЮЛЬ 09:15 #3
R
"Голосуйте за Тарасова!"RIP
7
Философ
24 ИЮЛЬ 09:02 #2
Философ
Фантазер он, в наших условия это не сработает....
Во-первых, на всех проверяющих чиновников (пожарники, СЭС, налоговая, милиция и тд. и т.п.) банально не хватит процентов....
А во - вторых владельцы кафе и ресторанов не дураки, что бы прибыль показывать...
Кстати, мужик умер от рака...., лечился народной медициной, от операции и химиотерапии отказался... Вот и результат...
8
Злыдень 32
24 ИЮЛЬ 08:56 #1
Злыдень 32
Идея то праведная, но ...
Увы, если цемент уже "схватился" - то уже невозможно переделать несломав его ... А ведь под существующие нужды то походу и закладывался после развала !