Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 08:03

Бдительный полицейский на вокзале "Брянск-I"

10400
Бдительный полицейский на вокзале
Хочу выразить благодарность сотруднику

Хочу выразить благодарность сотруднику полиции, дежурившему утром 23 июля на привокзальной площади станции Брянск-1.

Настоящий профессионал своего дела и, не побоюсь этого слова, Мужчина. Он доблестно и честно исполняет свои служебные обязанности.

В 8:00 полицейский принял мою 80-летнюю бабушку, которая редко посещает Брянск и запуталась в очередной реконструкции привокзальной площади.

Вместо того, чтобы объяснить ветерану труда РЖД, куда переместили пешеходный переход и, как учили в школе, «перевести бабушку через дорогу», он накатал на неё административный протокол.

Пока сотрудник полиции в течение 30 минут бдел и заполнял свою бумажку в отношении злостного правонарушителя, его коллега проявлял халатность.

Еще примерно 10 пешеходов, нарушая ПДД, прошли мимо патруля, и им за это ничего не было.

Вполне вероятно, что автору протокола просто не хватало очередной «палочки» к месячной премии, а его коллега уже успел наштрафовать с запасом.

Кто знает…. В общем, мужики, спасибо вам большое. Как честные люди, мы понимаем свою вину и оплатим штраф.

А Вам пожелаю карьерного роста. Вас очень не хватает в высшем руководстве МВД.

Благодаря Вам, народ любит и ценит свою полицию.

Настоящий полицейский не должен иметь чувств, сердечности, понимания, уважения…Вы с этим прекрасно справляетесь.

И научите своего коллегу, как надо работать.

А то скоро будет спать на ходу.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Yuriy N. KARPENKO
01 СЕН 11:01 #48
Yuriy N. KARPENKO
Поколение выросшее в памперсах физически не может сравнивать, так как сознательную жизнь начинала и живёт при одном царе, для лучшего управления смердами и невозможность бегства их за бугор, взявшем курс на непрестижность высшего образования, отношения типа пропагандируемых в "Деме-2", пресекание инакомыслия.
Предел мечтаний этого поколения стать манагерами, охранниками, клинерами, попом или депутатом.
Неведомы им настоящие работы создателей промпроизводства и то, чем гордились, на чём воспитывались, что было идеалом для поколения знавшего зачем мяли газету - человеческие отношения, воспитанность, честность, образованность...

Булыжник
НИКТО НЕ СМОТРИТ ТЕПЕРЬ ФИЛЬМ СЕРЖАНТ МИЛИЦИИ ТАМ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ 1974 ГОД
2
Булыжник
01 СЕН 10:01 #47
Булыжник
НИКТО НЕ СМОТРИТ ТЕПЕРЬ ФИЛЬМ СЕРЖАНТ МИЛИЦИИ ТАМ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ 1974 ГОД
3
Yuriy N. KARPENKO
01 СЕН 09:53 #46
Yuriy N. KARPENKO
Что-то не так в нашем королевстве...
Притом во многом. Стражи порядка во главу угла ставят бумажную отчётность.
Неприкасаемые расплодились..
Расслоение чудовищно возросло...
Стариков, которые своим трудом заработали "слугам" народа на такую житуху в шоколаде, "ощасливыли" послаблениями гнобления...
Что-то не так... Что-то не так...
2
кшиштоф собакевич
31 ИЮЛЬ 01:54 #45
кшиштоф собакевич
Ура
Как фамилие этого мусора?
у мусора нет фамилии- мусор он и есть мусор и требуется его убрать
4
Электорат
30 ИЮЛЬ 23:54 #44
Электорат
Профессор
Молодец полицейский! Эти бабки прекрасно видят где переход, но предпочитают лезть , где ИМ УДОБНО. А если совсем выжила из ума не может переход найти, пусть дома сидит.
А внучек , чем кляузы анонимно писать, лучше бы не поленился встретить старушку на вокзале и сам проводить, если она ему так дорога...
ДАЙ БОГ.ЧТО БЫ У ТЕБЯ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ БЫЛО И ЗДОРОВЬЕ И МОЗГИ.ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ ОТ РОЖДЕНИЯ ЕСТЬ,Р А Б О Т А ЛИ
4
Электорат
30 ИЮЛЬ 23:48 #43
Электорат
Джорж
Там на вокзале да, гоп контора работает. На самого составили протокол, копию еле выпросил у них))). 2 мужчины и 1 женщина, общаются как дворовые пацаны (и женщина в том числе), не представляются. Короли ЖД вокзала))
Все правильно! Стоят вот эти защитники народа с сытыми арями,поливают отборным 10 этажным матюгом,никого не замечая!И нет у них не стыда не совести
8
Сёма
30 ИЮЛЬ 13:17 #42
Сёма
прошло время , пора полицаев переименовать в жандармов
13
Ура
27 ИЮЛЬ 04:25 #41
Ура
Как фамилие этого мусора?
18
Иваныч
27 ИЮЛЬ 00:22 #40
Иваныч
Тварь в погонах
-3
Случайный попечитель
26 ИЮЛЬ 20:25 #39
Случайный попечитель
Чудесная статья! И главное - анонимная!
Я ведь с тем же успехом могу написать, что эта бабушка торгует самогоном. И ведь народ поверит, они у нас такие...
16
Зрительница
26 ИЮЛЬ 19:31 #38
Зрительница
коба
составление протоколов на нарушителей это их работа
Последние лет 15 их работа - только составление протоколов на "злостных" нарушителей. Переходящих в неположенных местах 80-летних бабушек, ездящих на велосипедах пацанах, курящих в неположенных местах малолеток.И это правильно, как говорили в одном чудесном фильме советских времён. Но...всё остальное - преступность, вымогание взяток, убийства, рэкет и т.п. - это их реалии. Они этим зарабатываю на жизнь. Это правильно? ПС. Внучку и правда не мешало бы встретить бабулю самому...
13
best
26 ИЮЛЬ 09:01 #37
best
Человек
Не нарушайте и не кто вас не будет штрафовать. Перед законом все равны и бабушки в том числе.
В самом деле? А десяток человек нарушили правила перехода, а их не оштрафовали. Оштрафовали только почему-то одну нарушительницу. Другие у нас неприкасаемые? Или просто посильнее бабули будут и могут дружно послать полицаев в опред. место, а те и утрутся, ибо ничего сделать с толпой не смогут? А Росгвардию пока еще вызовешь...
-27
Человек
26 ИЮЛЬ 08:53 #36
Человек
Не нарушайте и не кто вас не будет штрафовать. Перед законом все равны и бабушки в том числе.
15
sx2bs
26 ИЮЛЬ 07:42 #35
sx2bs
автор
Стефан, копию протокола, где есть фио полицейского, ей не дали. Экономия бумаги, видимо....Ждем на почтовый адрес по месту жительства. Никто никого не оговаривает. Мы можем опубликовать фамилию этого сотрудника, но ему же будет от этого хуже, если он начнет светиться в СМИ. Мы не хотим, чтобы у него были проблемы по службе, но и не хотим, чтобы он и дальше проявлял свою "избирательность". Надеюсь, он прочтет заметку и больше так делать не будет.
Еще раз, либо штрафовать всех, либо никого. Так будет справедливо.
С чего вы взяли, что у него будут неприятности по службе? Ему наоборот благодарность объявят. За бдительность. А вот у его коллеги неприятности могут и быть, ибо бездействовал. Хотя, если у него уже был план выполнен по нарушителям, и ему ничего не будет.
24
Михей
26 ИЮЛЬ 07:39 #34
Михей
автор
Новост
Обязательно обжалуете в Суде протокол, не тяните.
Обжаловать мы ничего не собираемся.
Бабушка говорит, "да, пусть я и виновата, я заплачу свой штраф. Но я не понимаю, почему приняли только меня? Другие люди тоже нарушали и им ничего". Она спросила это у полицейского, он ответил, что занят. Она задала еще один вопрос, почему его коллега не штрафует людей? Ответа так и не получила.
То же самое происходило на БМЗ (до введения электронных пропусков). Представьте ситуацию: опоздал троллейбус/электричка, толпа народу идет через проходные после гудка. Вертухай (обычно это баба) выхватывает не понравившегося ей человека (обычно молодую девушку, которая слабее и ответить не может) из толпы, отбирает пропуск. Потом объяснительные, обивание порогов, справки из депо и тд. Девчонку могут лишить премии (могут и простить, но смотреть будут уже косо), бабе-вертухаю благодарность и премия. А толпа народа человек 40 спокойно прошла проходные с опозданием, и ни одна овчарка их не остановила, отдувалась за всех какия-нить девчонка.
Да и с олигархами так же. Тырили народное добро все, а ответил один Ходорковский.