Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 14:11

Легендарная брянская группа "Лис и Лапландия" раскрыла секрет декретного отпуска

2458
Легендарная брянская группа
Барабанщица Наташа ждет ребенка

Мы уже сообщали, что известная брянская группа "Лис и Лапландия" объявила о том, что уходит в академический отпуск.

После 16 лет творческого пути, которые вылились в семь альбомов, сотни концертов по большим и малым городам России, десятки фестивалей, музыканты решили взять паузу.

Сколько она продлится и закончится ли вообще пока неизвестно.

Лидер группы Сергей Лаленков (легендарный Лис) решил прояснить ситуацию.

- В ответ на зубоскаленье некоторых изданий и выпады злобных тролей, пришла пора расставить точки над i. Ни о каком распаде или самороспуске группы "Лис и Лапландия" никогда речи не шло. А тем паче о прекращении мной творческой деятельности.

Было объявлено, что коллектив уходит в академический отпуск, ну или декретный, как было шутливо подмечено некоторыми поклонниками, поскольку взятая пауза вызвана беременностью нашей барабанщицы Натальи Литвинцевой (Пантюшиной), которая отыграла в проекте 9 лет.

Я как лидер коллектива принял решение не искать замену, а приостановить концертную деятельность группы, но не свою личную, - пояснил он.

Сергей Лаленков пообещал, что в обозримом будущем лейбл "Лис и Лапландия" проявится в новом альбоме, где-то к Новому году и в концерте в мае 2018, на его 50-летие.

Помимо этого у него в планах подготовка программы современного городского романса под рояль, подготовка акустической программы под гитару.

Возможно будет и электрический блок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Роза
25 ИЮЛЬ 20:26 #7
Роза
Спортсмен79
А ребёнку отчество придумывать будут, или всё же она замужем?
Отчество для ребенка не самое важное
0
Мимо проходила
25 ИЮЛЬ 20:25 #6
Мимо проходила
Группу не знаю, но новость чудесная, потому что беременность и рождение детей - это чудо!
1
горожанка
25 ИЮЛЬ 20:17 #5
горожанка
Спортсмен79
А ребёнку отчество придумывать будут, или всё же она замужем?
Что за глупости пишите... Наташа - чудесный, талантливый разносторонне развитый человек человек, и она замужем.
0
Спортсмен79
25 ИЮЛЬ 13:41 #4
Спортсмен79
А ребёнку отчество придумывать будут, или всё же она замужем?
6
свет
25 ИЮЛЬ 09:58 #3
свет
Молодец Наташа! Здоровья ей и малышу! А ребятам из замечательной брянской группы - вдохновения и свежих сил!!! Ждем новых песен!!!
12
Евгений1
25 ИЮЛЬ 08:17 #1
Евгений1
Не слыхал о такой группе. И что у них легендарного?