Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 13:20

Брянские чиновники обещают в декабре отправить в детсады 805 малышей

Экономика

1013
На очередном заседании горсовета депутаты отчитались , на что потрачено 184 миллиона рублей

В 2013 году на увеличение сети дошкольных образовательных учреждений города Брянска направлено более 184 млн. рублей. Это позволило создать почти тысячу новых мест для дошколят. информацию об этом разместила пресс-служба горсовета города Брянска. На очередном заседании комитета горсовета по образованию депутаты обсудили исполнение программы по увеличению мест в детских садах. 

На заседании было сказано, что в целях решения проблемы обеспечения детей местами в дошкольных учреждениях в городе была разработана и реализуется долгосрочная целевая программа «Увеличение сети дошкольных образовательных учреждений города Брянска на 2013-2017 годы». 

Программные мероприятия предусматривают строительство новых детских садов, возврат зданий бывших детских садов и проведение в них капитальных ремонтов.По информации городского управления образования, общий объем финансирования программы на 2013 год составил более 184 млн. рублей. Из них более 20 млн. рублей — средства бюджета города Брянска. 

Средства федерального бюджета превысили 144 млн. рублей, из областного бюджета выделено свыше 19 млн. рублей. Реализация программных мероприятий в 2013 году позволила уменьшить очередь в детские сады как минимум на 805 мест. В 2014 году действие программы продолжится — запланировано создание более 900 дополнительных мест в детсадах.

— Немаловажный вопрос, который постоянно контролируется депутатами – это решение вопросов по обеспечению местами в детских садах, — проинформировал  председатель комитета горсовета по образованию Игорь Афонин. —  Уже в конце декабря текущего года будет открыто несколько дополнительных дошкольных образовательных учреждений с общей наполняемостью около тысячи детей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Стефан
19 ДЕК 17:48 #2
Стефан
Афонькин детский сад в свое время конфисковал и нормалек, отдавать не желает. Клялись что во временное пользование берут. А чё, нормально, вроде как и государственное, а вроде как и свое. Депутат, одним словом, лицо неприкосновенное.
0
Ольга Александровна
18 ДЕК 20:27 #1
Ольга Александровна
Интересно, где новые детсады будут строить? На окраинах районов? Участки в Советском давно "распроданы" под точечную застройку. Слова "почти на тысячу мест" убили. 900 - это совсем не ПОЧТИ 1000. Это на целых 100 детей меньше. Ну да как у нас в России принято... бери, что дают, а то и этого могло бы и не быть.