Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 17:58

Новым прокурором Бежицкого района Брянска назначен Юрий Шестаков

5300
Новым прокурором Бежицкого района Брянска назначен Юрий Шестаков
Ранее он занимал должность зампрокурора города

Приказом Генерального прокурора РФ прокурором Бежицкого района г. Брянска назначен Юрий Шестаков.

Как сообщает пресс-служба ведомства, Юрий Александрович родился в 1978 году в Калининградской области. В 2003 году окончил Челябинский государственный университет.

После окончания университета принят в органы прокуратуры на должность следователя прокуратуры Агаповского района Челябинской области.

В дальнейшем работал старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области.

А затем начальником отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры Челябинской области, начальником управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры г. Севастополя.

И заместителем прокурора г. Брянска Брянской области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
СТЕМ
26 ИЮЛЬ 07:09 #6
СТЕМ
Бумеранг
А прежний где? Ни одно сми не пишет по каким обстоятельствам сняли прежнего.
Его не сняли, его повысили. Петров был хороший и принципиальный.
1
Бумеранг
26 ИЮЛЬ 05:48 #5
Бумеранг
А прежний где? Ни одно сми не пишет по каким обстоятельствам сняли прежнего.
3
rtpk
26 ИЮЛЬ 05:42 #4
rtpk
"А Вы, друзья, как не садитесь..."
5
Дока
26 ИЮЛЬ 04:25 #3
Дока
патриот32
И что ? Лучше жизнь теперь станет ?
У него лучше.
9
ура
25 ИЮЛЬ 19:35 #2
ура
Крышовать штрихкодов не будет?
Умереть какая новость!
Тока правды недождешся от этих " типа прокуроров.
Смешно и печально
12
патриот32
25 ИЮЛЬ 19:17 #1
патриот32
И что ? Лучше жизнь теперь станет ?