Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 01:22

В Брянске отремонтировали самую убитую дорогу на Камвольном

2611
В Брянске отремонтировали самую убитую дорогу на Камвольном
На улице Почтовой положили новый асфальт

Мы уже рассказывали о катастрофическом состоянии участка улицы Почтовой на Камвольном.

Брянцы назвали эту дорогу самой убитой в городе.

Недавно там начался ремонт. Был срезан старый асфальт, и ям стало меньше.

Сегодня, 25 июля, один из читателей «БрянскToday» написал нам, что на убитой дороге положили новый асфальт.

Наш читатель снял дорогу на видео. В комментариях он отметил, что хотя дорога и новая, ее состояние далеко от идеала.

- Новый асфальт это прекрасно. Теперь домой в Чайковчи можно ездить без опаски за подвеску машины. Но асфальт не ровный. Он как волнами идет, - отметил читатель «БрянскToday».

Ремонт улицы еще не окончен. Сейчас дорожные работы идут возле 61-й школы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ррр
17 АВГ 08:01 #5
ррр
От снежки до поликлинники БАЗ дорога убита полностью!
1
Утилизаторская
26 ИЮЛЬ 07:38 #4
Утилизаторская
Пресвятые бубенцы! А то я ужо заколябался туды на метро ездить :eek:
-2
R
26 ИЮЛЬ 05:50 #3
R
Это большая ошибка! Нельзя было никак ремонтировать эту дорогу. Все равно же все не так и потом когда-то опять придется снова ее ремонтировать. Друзья, нужно выходить на протесты против ремонта этой дороги, иначе такие ремонты будут продолжаться, а это никому не нужно.
5
Бpянец
26 ИЮЛЬ 05:28 #2
Бpянец
Брянск Today
- Новый асфальт это прекрасно. Теперь домой в Чайковчи можно ездить без опаски за подвеску машины. Но асфальт не ровный. Он как волнами идет, - отметил читатель «БрянскToday»
Он мало того что волнами, так еще возле люков рыхловат, начнутся дожди, ливневки нет, начнет размывать и привет. опять похоронили деньги в землю
2
kris2015
25 ИЮЛЬ 21:16 #1
kris2015
Что этот жирдяй может? Только хату забить упырями садистами и убийцами ???? А ну да еще петя громов вот еще чудо из чудес , еслиб ж..пу путренкову не лизал ходил бы с метлой по ремзоне -клоун !!!