Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 12:55

Брянцы увидят кукольный мир народных умельцев

2983
Брянцы увидят кукольный мир народных умельцев
Своих кукол представят мастера из разных районов

ГАУК «Брянский областной методический центр «Народное творчество» с 3 августа по 20 августа открывает выставку «Кукла была, есть и будет!».

В выставочном зале на бульваре Гагарина горожане и гости города впервые увидят кукол мастериц со всей Брянской области.

Свои работы представят: народный мастер России – Королёва Татьяна Ивановна, народные мастера брянской области: Поленок Эмма Николаевна, Новицкая Лариса Александровна, Беренчук Александр Леонидович, Аниканова Ирина Владимировна, Кравченко Алла Геннадьевна, Кудрявцева Ольга Валерьевна, Михалькина Наталья Васильевна.

 А также мастера из Брянского, Клинцовского, Новозыбковского, Стародубского, Выгоничского, Гордеевского, Дубровского, Жуковского, Карачевского, Клинцовского, Комаричского, Погарского, Почепского, Трубчевского, Унечского районов, мастера из г. Брянска.

Вы увидите куклы в разных техниках и направлениях, познакомитесь с авторами, окунетесь в атмосферу детства, красоты и вдохновения.

Открытие выставки 3 августа в 16.00.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Красота и любовь
01 АВГ 20:02 #4
Красота и любовь
Пора бы двигаться дальше. Русская кукольная традиция не развивается. Будем учиться развивать её у японцев.
https://youtu.be/bDEIJCdXytA
0
Раиса Захаровна
30 ИЮЛЬ 20:23 #3
Раиса Захаровна
а я долгое время коллекционировала кукол ручной работы
0
Герда
30 ИЮЛЬ 19:08 #2
Герда
ага)) я на мастер-классе была по созданию лоскутной куклы, здорово, но совсем непросто)
0
Полька Ненорвежская
30 ИЮЛЬ 19:04 #1
Полька Ненорвежская
Ой как же это красиво, очаровательные куколки