Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 02:26

Окна в брянских электричках назвали самым бесполезным изобретением

3720
Окна в брянских электричках назвали самым бесполезным изобретением
Как заметил читатель БТ, они не дают ни прохлады, ни свежего воздуха

На открывающиеся вверх окна в электричках обратил внимание наш читатель.

Недавно он на себе испытал все прелести поездки в вагоне с такими окнами.

- Я бы дал им первое место в списке самых бесполезных изобретений. В жаркий день невозможно ехать в электричках с этими окнами. Они совершенно не дают ни прохлады, ни свежего воздуха. Вероятно конструктор этих окон хотел чтоб "бабушкам не дуло", но что делать тем, кому жарко? - спрашивает мужчина. 

Фотографии он прислал на редакционную почту "БрянскToday".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Злыдень 32
27 ИЮЛЬ 23:02 #8
Злыдень 32
Летать на уровне облаков - не довольствоваться полётом над деревьями !!!

А видал аффтор щэдевральные лавочки бомж-эконом вагонов в стиле около пазиков, тобишь около подъездов ? Тока стой лишь разницей, что у в вагонах они лакированы, а в других - покрашенны ... 10 км оптимально усидеть, а когда те в дороге нада за 100 км ехать - не кайф балдеть как 5 точка превращается в точную копию лавочки :sad: !
Формально даже в бюджетных вагонах и тем более в купе -разновариантные "форточки" недают полного очучения свежести, если конечно не рожей прилегаешь к "форточке" в сторону движения состава :lol: !
6
Галка241520
27 ИЮЛЬ 20:06 #7
Галка241520
Боковые окна в маршрутах тоже может назвать бесполезными! Они либо заблокированы самим водителем, либо просто напросто поломаны защёлки, а менять их никто не собирается! В таких маршрутках ещё, как правило, плотная штора между водителем и салоном.. На претензии по этому поводу водители отвечают- вы сломали, а мы делать не собираемся! Узкая щелочка приоткрытого люка, при полном салоне- положение не спасает. Люди, как варёные раки едут и всем пофиг.. Где громкие проверки? Неа... Нету... А что в электричках происходит при такой жаре- страшно подумать!
1
.
27 ИЮЛЬ 17:47 #6
.
Таки да
Вообще-то, судя по фото, форточки открываются ну никак не вверх, скорее внутрь
наверное вниз
1
карась
27 ИЮЛЬ 15:38 #5
карась
Я так понимаю Чернов на электрички пересел?? :lol: Шифруется.
-3
R
27 ИЮЛЬ 15:32 #4
R
Окна должны давать обзор, а не прохладу и воздух.
4
Таки да
27 ИЮЛЬ 15:21 #3
Таки да
Вообще-то, судя по фото, форточки открываются ну никак не вверх, скорее внутрь
10
Вагоновожатый
27 ИЮЛЬ 14:00 #2
Вагоновожатый
"- Я бы дал им первое место в списке самых бесполезных изобретений."
А я бы дал первое место в списке самых запоздалых откликов на эту проблему. Проснулся? Или лет 10 на электричке не ездил? Какие составы из столицы выделяют, тем и пользуются. Изобретение нашёл :)))
2
HortKz
27 ИЮЛЬ 13:15 #1
HortKz
А с каких пор форточка стала кондиционером? Автор жалобы точно родом из РФ? :lol: :lol: :lol: