Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:23

В Брянской области найден действующий портал в 1980-е

Лучшее в блогах

9280 В Брянской области найден действующий портал в 1980-е
Удивительное место находится в центре города Унечи

Если у кого-то есть желание вернуться в 80-е, то это можно легко устроить безо всякой там машины времени. 

Досточно просто приехать автобусом или поездом, потому-что железнодорожная станция находится здесь же, в нескольких десятках метров, в солнечный город Унеча. 

Солнечным, или Солнечной Унеча сам (сама?) себя называет, о чем свидетельствует большая растяжка над въездом в город со стороны гомелькской трассы. 

Город, кстати, вполне себе город, очень даже неплохо выглядит. 

И автостанция это скорее исключение. Но она-то как-раз и привлекла внимание пытливого туриста. 

Такая фактурная локация - хоть кино снимай. Строгое оущение, что здесь лет за тридцать ничего не изменилось. Ни снаружи, ни внутри.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
alex3er
06 АВГ 20:29 #12
alex3er
На днях автовокзал в Унече начали обшивать дешевым серым пластиком
0
Солнечный человек
03 АВГ 19:42 #11
Солнечный человек
Мимо проходил.
Зачем так далеко ехать?
Бежицкая автостанция гораздо ближе.
А зачем нам так далеко ехать, если у нас это под носом, или Брянск пуп земли???
9
Сима
30 ИЮЛЬ 15:06 #10
Сима
А зачем,нам и так пойдёт. Главы и зам.замы на рейсовах не ездят у них крузаки,а колхозникам и так пойдёт.
4
dbrnjh
30 ИЮЛЬ 08:09 #9
dbrnjh
FFF / Брянск-1
Мимо проходил.
Бежицкая автостанция гораздо ближе.
- Бежыцкая?! А на ул.Красноармейской у нас што - ультрасовременное здание что ли??? Даже в захолустной Унече и то - "Вокзал", а в Бря - "автобусная СТАНЦИЯ". Дерёвни, блин...
В Брянске автовокзал в каждом переулке-и на Ромашина,на Пересвета,на пер,Осоавиахима,на Красноармейской,,,,
18
Взгляд
30 ИЮЛЬ 08:03 #8
Взгляд
Вокзал- то , в Унече действительно, похож на советский, большой и почти пустой внутри.А вот заводы и фабрики советского времени почти испарились.Зато появилось немало торговых центров, аптек и торгующих алкоголем заведений.Еще.правда, на нескольких улицах появись в последнее время газоны и цветы в коробках. над газоном. А вообще тянет на раздумья, когда на 18 тысяч трудоспособных есть чуть больше 6 тысяч рабочих мест.
4
zzz
30 ИЮЛЬ 07:56 #7
zzz
На панорамах Гугла еще и автобус из 80-х.
3
оь
30 ИЮЛЬ 07:40 #6
оь
7B
Стабильность - залог процветания!
Не путать с застоем.
-2
7B
29 ИЮЛЬ 14:13 #5
7B
Стабильность - залог процветания!
4
Леонидович
29 ИЮЛЬ 06:48 #3
Леонидович
и здесь таких порталов - завались - https://www.google.bg/search?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjGmLqA8q3VAhUIVxoKHSU7D6sQ_AUICygC&biw=1458&bih=697#imgrc=FXaUX8bKDIRKZM:
17
Ваня Дебрянский
28 ИЮЛЬ 22:02 #2
Ваня Дебрянский
Мимо проходил.
Бежицкая автостанция гораздо ближе.
- Бежыцкая?! А на ул.Красноармейской у нас што - ультрасовременное здание что ли??? Даже в захолустной Унече и то - "Вокзал", а в Бря - "автобусная СТАНЦИЯ". Дерёвни, блин...
32
Петя Носорогов
28 ИЮЛЬ 19:38 #1
Петя Носорогов
Зачем так далеко ехать?
Бежицкая автостанция гораздо ближе.